Offre n° 5288703
Chef de partie H/F
56 - Morbihan
Publié le 16 avril 2025
Description du poste Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade dynamique. Vous intégrerez une cuisine engagée dans la qualité des produits et le respect des saisons. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion d'un poste en autonomie. Vos missions principales : * Préparation, cuisson et dressage des plats en respectant les fiches techniques * Gestion des stocks et des commandes pour votre poste * Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Encadrement des commis et apprentis sur votre partie * Participation à la création de la carte selon les saisons et inspirations ✅ Profil recherché : * Expérience de minimum 2 ans en tant que Chef de Partie ou équivalent * Bonne maîtrise des techniques culinaires de base * Esprit d'équipe, autonomie et rigueur * Sens de l'organisation et de la propreté * Passion pour la cuisine et envie de progresser Ce que nous offrons : * CDI 42h/semaine * Salaire entre 2 000 € et 2 300 € nets/mois, selon profil * 2 jours de repos consécutifs * Possibilités d'évolution au sein de notre établissement Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel possibilité de prise de l'essence pour le trajet Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie saisonnier h/f logé (H/F)
La Cantine ô Moines - 44 - VERTOU
Restaurant la Cantine ô Moines dans un cadre enchanteur à Vertou près de Nantes recherche un CHEF DE PARTIE H/F confirmé en CDD (logement possible) pour compléter son équipe de 4 personnes. Saison de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BONNE NOUVELLE - 35 - RENNES
Au sein d'un établissement dynamique, en plein centre-ville de Rennes, La Bonne Nouvelle recherche son nouveau Chef de partie (H/F). La brasserie BONNE NOUVELLE, située place Sainte-Anne à Rennes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine (H/F)
ROSCOFF LOISIRS SAS - 29 - ROSCOFF
Soucieux du développement de son activité, le Casino de Roscoff recherche pour son restaurant un(e) chef(fe) de partie confirmé(e), pour seconder notre Cheffe de Cuisine. Des connaissances en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE SAINTONGE GRILL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Restaurant à la Chapelle sur Erdre recherche un cuisinier(H/F) pour renforcer son équipe. Etablissement ouvert 8 services par semaine le midi du lundi au samedi et le soir uniquement le vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
INSPIRATIONS d'ici et d'ailleurs - 44 - GUERANDE
Nous recherchons un chef de partie H/F, responsable du poste des entrées, et qui soit polyvalent sur les desserts. Avec de l'expérience, il ou elle doit pouvoir tenir son poste seule et savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE ENTREES ET DESSERTS (H/F)
GRILL AND COW - 44 - SAUTRON
Nous recherchons pour notre restaurant une personne souhaitant : - intégrer une équipe dynamique - qui aime travailler les produits frais dans un style brasserie - enthousiaste à l'idée d'échanger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE FERMIERE CASINO ST MALO - 35 - ST MALO
Rattaché(e) à notre Directeur Restauration, vous serez en charge de : Gérer la mise en place de votre poste de travail, Réaliser des préparations spécifiques à votre poste, Réaliser des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)