DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - MONT DE MARSAN
Offre n° 5340744
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - MONT DE MARSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2025
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur scolaire. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Horaires prévus : 7h-20h30, coupure à prévoir Travail le week-end occasionnel : de 7h à 14h le samedi et de 16h à 20h30 le dimanche 200 couverts journaliers Parking à disposition du personnel Prise de poste prévue : 1er septembre 2025 Salaire mensuel brut envisagé : 2000 euros Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1965,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou chef de partie (H/F)
LE MONASTERE DE SAINT MONT - 32 - ST MONT
Vous avez une première expérience dans le domaine de la cuisine ou le diplôme. Vous prenez en charge les travaux préparatoires, la cuisson et le dressage des plats pour un restaurant gastronomique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage/alternance (H/F)
LE MONASTERE DE SAINT MONT - 32 - ST MONT
Un restaurant gastronomique, référencé au guide de Michelin recherche son alternant(e) ou apprenti(e) dés que possible. Vous travaillez les week-ends (2 jours de repos par semaine). Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - service midi (H/F)
Restaurant en Chalosse - 40 - GAMARDE LES BAINS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un contrat à durée déterminée jusqu'au 31 août. Service le midi uniquement : 9h / 15h30 du lundi au vendredi et dimanche midi. Vous intégrez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ALIOS HOTEL RESTAURANT - 40 - BAS MAUCO
Pour renouvellement équipe à la reprise de congés. Nous recherchons un/e chef/fe de cuisine ou un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour un contrat de 10 mois . Vous serez responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES D'AIRE SUR L'ADOU - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Descriptif de l'emploi : Au sein de la cuisine centrale en liaison froide, le cuisinier participe, sous l'autorité du chef de cuisine, à la confection des plats chauds et entrées froides en veillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ière) H/F
EHPAD DU PAYS D'ALBRET - 40 - LABRIT
L'EHPAD de Labrit (CIAS Coeur Haute Lande) recrute un/une cuisinier/ère : Vos Missions : Production et valorisation de préparation culinaire pour les résidents, le personnel, le portage, les écoles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant expérimenté h/F (H/F)
ALIOS HOTEL RESTAURANT - 40 - BAS MAUCO
Pour une embauche au 25 août 2025. En tant que chef de partie, vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous êtes en charge du bon déroulé des services en cuisine. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Le bar-restaurant La Terrasse est situé à Aire sur l'Adour à l'intersection des rues Gambetta et Carnot face au pont de l'Adour. Nous proposons à nos clients un cadre chaleureux et une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHEZ LILI - 40 - MONT DE MARSAN
Recherche Chef cuisinier (H/F) pour devenir mon nouveau binôme dans un restaurant de quartier de 30 couverts. Services du mercredi au dimanche midi et vendredi samedi soir. Ouverture les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DGD - 40 - MONT DE MARSAN
La Régence est une brasserie récemment installée dans le centre ville de Mont de Marsan. Depuis décembre 2024 ou nous avons commencé la restauration, nous n'avons de cesse de progresser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)