- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5341281
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5341281
BOULANGER - H/F 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Offre n° 5341281
BOULANGER - H/F
49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de BRISSAC LOIRE AUBANCE emploie 120 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. Lenseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre daffaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Véritable artisan, le boulanger prépare les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de limage qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, il fabrique tout ou partie des produits vendus (pains, viennoiseries). Force de proposition, il a une approche dynamique de loffre produits quil fait évoluer au fil des saisons et de lévolution des tendances de consommation. MISSIONS PRINCIPALES - Commercial : préparation et confection des pains et viennoiseries, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de loffre boulangerie du magasin - Gestionnaire : commande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués en fonction des recettes du magasin, respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation Profil Compétences et qualités attendues : - Maîtrise et passion du métier - Sens de lorganisation - Sens du client Formation/parcours - CAP à Bac Pro Boulangerie - Expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans lartisanat
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de BRISSAC LOIRE AUBANCE emploie 120 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
ALLIA INTERIM - 49 - BEAUCOUZE
» Faites de la magie avec vos baguettes ! « Rejoignez la team Allia ! Nous recherchons un Boulanger pour l'un de nos clients basé sur le secteur d'Angers En 2023 Allia Intérim à satisfait plus de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger/Boulangère (H/F)
Maison Bécam - 49 - ANGERS
Le métier de boulanger(e) chez Maison Bécam, consiste à fabriquer du pain et des viennoiseries. Il prépare ses pâtes (à pain, à chou, feuilletée, sablée...), les laisse reposer et enfourne. C'est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
GOUZY MICKAEL - 49 - SAUMUR
La Maison Gouzy à Saumur recrute un boulanger(ère). Vous avez envie d'apprendre, progresser, transmettre, unir de nouvelles et anciennes méthodes de travail ? Vous avez envie d'utiliser des farines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger et aide Pâtissier H/F CDD 3 mois sur 5 jours 36h75 (H/F)
ANODIS - 49 - BECON LES GRANITS
Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boulanger ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
49 - MONTREUIL JUIGNE
Description du poste : La Boulangerie "Les petits bonheurs de Montreuil" recherche un(e) boulanger(e) pâtissier(e) pour rejoindre son équipe en CDI à temps plein. Vous travaillerez au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
49 - Maine et Loire
Philippe Gelineau vous propose à 20mn d'ANGERS (49), ce terminal de cuisson de 110 m2 sur 2 niveaux idéalement situé sur un emplacement numéro un sur une ville de 18 000 habitants - boutique de 50m2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Super U - Boulanger / Boulangère (H/F)
Super U - 49 - TRELAZE
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
Intermarché - 49 - Maine et Loire
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
49 - Maine et Loire
affaire première installation petit log Prix : 222 320 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger industriel (H/F)
49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Description du poste : Sous la responsabilité du Responsable de Ligne, vous exécutez?les opérations de fabrication de la pâte à la cuisson des produits dans le respect des règles de sécurité et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)