COMMIS DE CUISINE PLONGEUR (H/F) H/F 23 - Creuse
Offre n° 5346682
COMMIS DE CUISINE PLONGEUR (H/F) H/F
23 - Creuse
Publié le 17 avril 2025
Référence CSP: 2025-1887663 MISSIONS : - plonge de la batterie restante et de la batterie retour satellites - plonge de la vaisselle et les batteries du self le Mont - acheminement vaisselle propre pour le self - nettoyage et désinfection du couloir commun cuisine et hall d'entrée - remise en service des chariots de repas - nettoyage chariots chambre froid produits finis - thermoscellage, tri et étiquetage des repas à domicile - préparation des barquettes chaudes pour le lendemain - récupération, tri et mise en place des fiches navettes et fiches repas pour l'ensemble des sites - mise en place du self - nettoyage et désinfection du self - traçabilités des produits de la fabrication du jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centre Hospitalier Aubusson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DE BELLE ISLE - 36 - CHATEAUROUX
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 12 personnes en cuisine. vous serez en charge de la préparation de l'ensemble des plats proposés aux clients(restauration traditionnel). L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/ière (H/F)
Restaurant "La Pause Feuilletée" - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
En restaurant traditionnel, vous réalisez les mets (chauds et froids) et sous la responsabilité du chef. Repos les dimanches, lundis et jours fériés, services du midi de 11h45 à 14h30 et du soir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAVEURS DU TERROIR - 19 - NEUVIC
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes autonome totalement sur le poste: - élaboration de la carte - gestion des commandes et du stock - mise en place de la cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE SAINT VIANCE - 19 - Corrèze
Restaurant réputé pour sa qualité et sa convivialité, situé dans le bassin ouest de Brive à 10 minutes du centre-ville et suite à un départ en retraite, recherche un(e) cuisinier(ère) confirmé(e)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 03 - Yzeure
Pour le géant mondial de la restauration, vous venez en soutien au Gérant de la Cuisine pour assurer un service de qualité au 35 à 55 employés qui viennent quotidiennement déjeuner. Environnement...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier saisonnier sur Eguzon (H/F)
LA PLAGE BY GUILLEMIN - 36 - EGUZON CHANTOME
Brasserie Restaurant de la plage d'Eguzon recherche plusieurs cuisiniers pour la saison estivale, à partir du mois de Juillet. Vous travaillerez en équipe, idéalement vous avez des connaissances en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 23 - LA COURTINE
Dans le cadre d'un surcroît d'activité nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour renforcer notre équipe de 7 personnes : dans une cuisine cebtrale vous travaillez en équipe pour la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
MAISON D ACCUEIL SPECIALISEE - 19 - SERVIERES LE CHATEAU
L'EPDA de la Corrèze recherche son responsable de cuisine Niveau de qualification : CAP/BEP ou équivalent cuisine en collectivité ou traditionnelle, BP restauration Expérience en management d'equipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur/trice cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 63 - CLERMONT FERRAND
Avec plus d'un million de personnes formées à son actif, l'INFA est une Fondation reconnue d'utilité publique au service de la formation professionnelle. Depuis sa création en 1945, l'INFA s'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chefs cuisiniers traditionnel turc (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons pour notre restaurant 2 Chefs Cuisiniers(ère) (H/F) d'une expérience minimum de 5 ans. Connaissant toutes les bases de la cuisine turque de Gaziantep et la réalisation du pidé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)