- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 5349666
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 5349666
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F) 76 - CRIEL SUR MER
Offre n° 5349666
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
76 - CRIEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : Superviser et encadrer l'équipe de cuisine Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) Faire respecter les normes d'hygiène Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction Former vos nouveaux collaborateurs Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EKIN - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recherchons un cuisinier maitrisant la cuisine orientale / turc traditionnelle. Jours de repos à définir. Possibilité d'accompagnement
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 76 - Étalondes
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA CAFE DE JEANNE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Avoir au minimum 2 ans d'expérience - savoir faire les préparations, envoyer les plats et les mettre en place pendant le service, avoir un minimum de connaissance sur les entrées et dessert. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TOURELLES - 80 - LE CROTOY
Placé(e) sous les ordres du chef(fe) de cuisine, vous serez en charge de : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / cuisinière (H/F)
L'HORIZON - 80 - AULT
Le restaurant L'Horizon situé à Ault (80460) recherche un(e) cuisinier(e) en apprentissage pour préparer un CAP. Au sein d'un restaurant traditionnel, vous vous formez au métier de cuisinier en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La vieille ferme - 76 - CRIEL SUR MER
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e), vous aurez pour charge de préparer et cuisiner les plats au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine du terroir, poissons et fruits de mer) et passer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine et aurez comme missions principales : - Assister le Chef de cuisine - Diriger, en l'absence du Chef de cuisine, l'équipe de cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PROCHEMPLOI - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recrutons pour un restaurant traditionnel situé à Saint-Valery-sur-somme un cuisinier (H/F) Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine. Tout est fait maison. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LA PECHERIE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Restaurant La Pêcherie situé à saint Valéry sur somme, recherche pour 2025 deux cuisiniers confirmés qui pourront prendre le poste de second de cuisine et le poste de chef. Repos le jeudi soir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie H/F
LE BISTROT ARYA - 80 - MERS LES BAINS
Au sein d'un restaurant traditionnel de 45 couverts, vous occupez le poste de cuisinier. Vous êtes autonome dans votre travail. Vous maîtrisez parfaitement les cuissons. deux jours et demi de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)