- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 5349988
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 5349988
Offre n° 5349988
Chef cuisine H/F
67 - MOLSHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Au sein d'un restaurant en entreprise, nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Cuisine en CDI, à Molsheim (67) * Travail du Lundi au Vendredi * Horaires : 7h-15h * Restaurant de 700 couverts / jour Rattaché(e) au responsable de secteur, avec une équipe, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : * vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc. * vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches * vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : * vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; * vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'œuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : * vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; * vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; * vous veillez au bon climat social.. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Nous rejoindre c'est : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant * Avantage en nature sur les repas * Accès prestations comité d'entreprise * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Possibilité de place(s) en crèche * Avoir des horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation * RTT Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Aide au logement * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Erstein (67): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Le poste à pourvoir est du lundi au vendredi, avec un service du midi (soit de 7h à 15h), cela vous convient-il ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAJIBA - 67 - STRASBOURG
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/ cuisinière pour notre restaurant de spécialités "orientales" Vous serez amené(e) à : - Réaliser la préparation des plats, - Effectuer la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Marty intérim recherche pour un de ses clients, cuisinier (H/F) à Strasbourg. Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) d'aider à la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DILIGENCE - 67 - LINGOLSHEIM
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour de la cuisine traditionnelle, à pourvoir de suite. CDI 39H en coupure 2 jours et demie de repos par semaine, mardi et mercredi toute la journée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/traiteur H-F (H/F)
LE SAJ DU LIBAN - 67 - WINGERSHEIM LES QUATRE BANS
Vous serez en charge de préparer des plats Libanais au sein d un laboratoire ( traiteur et point de vente): - d'assembler et cuire des produits culinaires spécifiques selon les normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CSC VICTOR SCHOELCHER IAE - 67 - STRASBOURG
Chef de cuisine du restaurant associatif « le Petit Gourmand ». DEFINITION Il est Responsable de la production pour la restauration scolaire, la restauration traditionnelle et le service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DE CHEZ VOUS - 67 - ENTZHEIM
Professionnel(le) de la restauration, vous êtes en capacité de gérer un poste de manière autonome, vous partagez les valeurs de notre société à savoir la qualité et la valorisation des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 67 - Saverne
L'agence Partnaire Saverne est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) pour son client basé à Saverne. Rattaché au cuisinier, voici vos principales missions : - Vous assistez le cuisinier dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EDEN - 67 - OBERHOFFEN SUR MODER
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine, l'organisation des plannings d'une équipe de 5 personnes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLATANE - 67 - STRASBOURG
vous travaillerez dans un restaurant en version brunch. Vous préparerez les mets sous les ordres du responsable, vous suivrez les bons de production, vous effectuerez l'entretien de la table de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FINANCIERE BRODWAY - 67 - STRASBOURG
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour gérer une équipe motivée d'une dizaine de cuisiniers dans un nouveau restaurant Alsacien à Strasbourg. Si vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)