- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 5353794
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 5353794
CHEF OU CHEFFE DE CUISINE EN COLLÈGE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DES COTES D'ARMOR (H/F) 22 - Côtes d'Armor
Offre n° 5353794
CHEF OU CHEFFE DE CUISINE EN COLLÈGE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DES COTES D'ARMOR (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Actualisé le 10 octobre 2024
Référence CSP: O022241/001387219 Travailler pour le Département des Côtes d'Armor, c'est vivre dans un environnement exceptionnel, entre mer et campagne, tout en étant à la proximité de grandes agglomérations, à 1 heure de Rennes et de Brest et à 2h15 de Paris en TGV. C'est profiter d'un patrimoine riche et diversifié, assister à des événements culturels et sportifs à rayonnement national et bénéficier d'une offre diversifiée d'écoles et de formations universitaires et supérieures. - Management fonctionnel Encadrer et coordonner l'équipe du service de restauration, répartir les activités - Gestion des commandes et des stocks :Conseiller sur le choix des produits et matériels - Préparer les commandes et planifier les livraisons - Réceptionner les livraisons et contrôler la conformité des produits - Gérer les stocks des produits alimentaires et des matériels - Restauration :Proposer des menus et évaluer les quantités de denrées dans le respect de la maîtrise des coûts et de la loi EGAlim et conformément aux recommandations du GEMRCN (Groupement d'Étude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition) - Réaliser les fiches techniques des plats et assurer leur mise en oeuvre dans le respect des règles d'hygiène et de l'équilibre alimentaire - Préparer et mettre en distribution les repas - Participer au nettoyage des espaces de restauration et des matériels de cuisine (y compris laverie) - Hygiène, sécurité et qualité nutritionnelle :Mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP et traçabilité) - Elaborer, mettre en oeuvre et actualiser le plan de maîtrise sanitaire (PMS) - Appliquer les textes réglementaires et internes au collège (Plan d'Accueil Individualisé), et suivre les préconisations de la collectivité (Charte départementale de la restauration collective) - Participer à la sensibilisation des élèves à l'équilibre nutritionnel, à l'éducation au goût et à la lutte contre le gaspillage alimentaire - Participer aux projets de l'établissement en lien avec la restauration Merci de déposer votre candidature en ligne en cliquant sur "POSTULER". Si vous êtes titulaire de la fonction publique ou lauréat/lauréate de concours, merci de joindre votre dernier arrêté de situation administrative ou votre attestation d'inscription sur liste d'aptitude. Pour en savoir plus sur les valeurs et atouts de notre collectivité cliquez ICI
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Au cœur de la Côte de Granit Rose, le Castel Beau Site représente un havre de paix où authenticité, raffinement et élégance s'entremêlent. Une expérience où la mer s'invite dans tout l'établissement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Concarneau
Le Département du Finistère recrute pour sa Direction de l'Education un chef de cuisine (H/F) du 04/11/2024 au 22/12/2024 au Collège LE PORZOU - Concarneau En tant que chef de cuisine, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Vous assurerez en équipe de cuisine, la préparation des plats pour les 105 résidents de l'EHPAD et le service de portage de repas (60 bénéficiaires/jour en liaison chaude).
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ière. Il s'agit d'un poste à pourvoir dès Février. - Entre 50 et 300 couverts par service - Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POTERNE - 22 - MONCONTOUR
Rejoignez un cadre authentique et plein de charme ! Situé dans le magnifique village médiéval de MONCONTOUR (22), notre Hôtel-Restaurant est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) autonome pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
J.B. TRAITEUR - 22 - LANNION
Cuisine traiteur avec une première expérience serait un plus. Vous pourrez adapter votre planning de travail à vos besoins et possibilités : contrat à temps partiel, horaires ajustables "à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine asiatique (H/F)
GOURMET WOK - 22 - TREGUEUX
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe de 6 personnes Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) A compter du 04/11/2024 (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - ROHAN
La direction de l'éducation, du sport et de la jeunesse recherche recherche un chef de cuisine pour le collège Yves le BEC à ROHAN à 100% du 4 novembre 2024 au 14 juillet 2025 Qui sommes-nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)