Offre n° 5402972
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 18 avril 2025
Au cœur de la capitale des ducs de Bourgogne, le restaurant « Loiseau des Ducs » est installé dans un hôtel classé monument historique, l'hôtel de Talmay. La terrasse se découvre pour offrir une vue imprenable sur le Palais des Ducs. Ce restaurant fait partie de la maison Loiseau, institution gastronomique emblématique en France. Son Chef, Iulian Fistos, recherche un Chef de partie, pour compléter son équipe dans sa quête du maintien de l'étoile. Vos missions : * Participer à la mise en place et à l'envoi des services, dans le respect des standards de qualité de la maison. * Gérer de manière autonome votre poste en cuisine (chaud, froid, ou pâtisserie selon le profil). * Veiller à la bonne organisation, à la propreté et à la rigueur de votre espace de travail. * Travailler en étroite collaboration avec le Chef et le reste de l'équipe pour offrir une cuisine raffinée, inspirée du terroir bourguignon. Profil recherché : * Expérience significative en restauration gastronomique ou bistronomique. * Autonomie, sens du détail et du goût, esprit d'équipe. * Curiosité, motivation et envie de progresser dans un environnement exigeant et bienveillant. Pourquoi nous rejoindre ? * Intégrer une maison prestigieuse, reconnue pour son excellence et son savoir-faire. * Avoir l'opportunité d'évoluer au plus haut niveau de la gastronomie et de développer une posture managériale dans l'équipe de Loiseau Des Ducs * Une rémunération attractive : à partir de 2400 euros bruts par mois * 20% de réduction sur les produits et services de la maison Loiseau * Possibilité d'évolution dans l'un de nos établissements (étoilés ou non) en France et à l'étranger Rejoignez l'aventure Loiseau Des Ducs ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿400,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 21 - Aisey-sur-Seine
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EKIN 21 - 21 - MARSANNAY LA COTE
En pleine expansion notre entreprise est à la recherche d'employés polyvalent de restauration. Spécialisée dans les plats turques tels que le kebab, l'Adana ou encore le Bursa Iskender, les profils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (h/f)
ADECCO - 21 - Fixin
ADECCO DIJON Restauration recherche un DEMI CHEF DE PARTIE h/f en cdi secteur Dijon Sud. Vous jouerez un rôle clé au sein de notre restaurant. Vous collaborerez étroitement avec le chef cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SGMR - 21 - Santenay
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence médicalisée Les sources du Terron à Santenay ! Description du poste En rejoignant l'équipe (nom de l'établissement), attendez vous à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
En tant que Cuisinier(e) : - Salaire à Négocier selon Profil + Prime + Prise en Charge 50% des Transports en Commun + Repas Offert par l'Employeur - Horaire : 10H30 - 14h30 et 18h15 - 22h15 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Chef de partie confirmé H/F en CDI 39H pour notre restaurant La Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Chef.fe de partie - Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)