- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 5428415
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 5428415
Offre n° 5428415
Chef de Partie H/F
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et la qualité gustative des mets à la carte du restaurant gastronomique (produits frais uniquement). A ce titre, vos principales missions seront de : - Contrôler la qualité des produits - Préparer et dresser les assiettes en respect des codes de présentation définis avec le Chef - Organiser et coordonner avec le Chef les préparations des aliments en partie chaude et froide - Participer à la création de nouveaux mets lors de l'élaboration de la nouvelle carte (tous les 3 mois) - Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks en secondant le Chef - Veiller au respect des normes en vigueur en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de conservation Vous formerez un véritable binôme avec le Chef et votre travail sera complémentaire. Vous pouvez être amené à effectuer toute activité au sein de l'équipe de Cuisine afin de permettre le maintien de l'activité générale du Restaurant. Le poste (CDI temps plein) est à pourvoir dès que possible. Les petits + : - Un restaurant à taille humaine - Le travail d'équipe avec un Chef créatif et en recherche constante d'excellence - Tout est réalisé sur place avec des produits locaux très qualitatifs - Mutuelle d'Entreprise - Primes possibles - Perspective réelle d'évolution professionnelle Les conditions particulières de travail : - CDI temps plein - Prise de poste à 15h00 : services du mercredi soir au dimanche soir PROFIL : Vous présentez idéalement : - Une expérience de 2-3 ans à un poste similaire ou au sein d'une brigade en cuisine traditionnelle - Une réelle motivation pour apprendre et progresser aux côtés du Chef - Un CAP/BP Cuisine, Bac Pro ou BTS seraient un plus - Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) - Une aptitude à la créativité Vous êtes : - Organisé(e), méthodique et rigoureux(se) - Responsable et digne de confiance - Autonome et polyvalent(e) - Capable de gérer les urgences et les priorités Vous pourrez pleinement réussir et évoluer au sein du restaurant par votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre capacité à travailler en symbiose avec le Chef. Je suis Lionel PROST, consultant en recrutement au sein du réseau du Mercato de l'Emploi. Hâte de vous rencontrer et discuter de votre projet ! Ref : pu6evk600i
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
La cuisine est votre passion ? Vous aimez travailler les produits d'exception du terroir en suivant le rythme des saisons ? Vous êtes à la recherche d'un nouveau projet de vie ? Une très belle opportunité d'emploi s'offre à vous dans un Restaurant Gastronomique situé au Nord de Mâcon (71) en plein coeur d'un charmant village viticole. Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en CDI temps plein. La cuisine du Chef se veut basée sur des produits de qual...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST'HOTEL EVENTS - 69 - QUINCIE EN BEAUJOLAIS
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le/la candidat(e) idéal(e) apportera son soutien à la cheffe et participera activement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que Commis de Cuisine à la brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Cédric Charbonnier et des chefs de partie. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES - 71 - TOURNUS
En tant que Commis / Commise de Cuisine au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ATHENA INTERIM - 69 - Villefranche-sur-Saône
Le poste se découlera au sein d'une cuisine de collectivité, les principales tâches seront les suivantes : - Aide en cuisine sur les préparations chaudes et froides, épluchage, découpage des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CALAVORE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Réaliser les préparations des plats : - Aider à la mise en place des services - Laver, Couper, Eplucher et émincer les légumes et salades - Préparation des garnitures - Réceptionner et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Pizzaïolo (H/F)
PIZZERIA GIOVANNI 1927 - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Notre pizzeria recrute son/sa futur(e) Aide Pizzaïolo. Votre mission : participer au garnissage des pizzas, défournage, plonge, nettoyage. Travail en équipe et en lien avec le service. Activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employe Polyvalent de Cuisine en Contrat d'Apprentissage H/F
Boulangerie ange. - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
POSTE : Employe Polyvalent de Cuisine en Contrat d'Apprentissage H/F DESCRIPTION : Venez nous rejoindre pour composer nos équipes de choc dans un cadre dynamique et soyez acteur du développement de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LUDIVINE MONDANGE - 71 - Saône et Loire
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Talents Handicap - 69 - LIMAS
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Préparateur Cuisine en Industrie H/F
Start People. - 01 - VIRIAT
POSTE : Préparateur Cuisine en Industrie H/F DESCRIPTION : Préparateur cuisine en industrie (H/F) Rattaché(e) au chef d'équipe cuisine, vous garantissez le bon fonctionnement de la préparation des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)