Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 92 - Montrouge
Offre n° 5445770
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
92 - Montrouge - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c’est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d’un large choix de viandes grillées, de burgers et d’autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an. Bienvenue chez Buffalo Grill - ICI commence votre aventure Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c’est bien plus qu’un simple rôle de gestionnaire, c’est devenir le capitaine d’un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent chaque jour. Vous incarnez nos valeurs authentiques et insufflez une énergie positive qui transforme chaque service en une expérience inoubliable pour vos clients et un moment fédérateur pour votre équipe. Alors si vous cherchez une carrière enrichissante, pleine de saveurs et d’émotions, vous êtes au bon endroit ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre quotidien en tant que directeur de restaurant : 1. Un chef d'orchestre inspirant : vous êtes le moteur d’une ambiance conviviale et chaleureuse, un leader charismatique qui sait impulser une énergie fédératrice qui rassemble son équipe autour d’un objectif commun : offrir une expérience mémorable à chaque client. Entre leadership et bonne humeur, vous faites de votre restaurant un lieu où il fait bon travailler et venir se restaurer ! 2. Ambassadeur de la satisfaction client : vous avez le talent pour transformer chaque visite en une expérience unique. Bien au-delà des assiettes généreuses, c’est votre accueil, vos attentions, initiatives et votre savoir-faire qui fidélisent vos clients et les incitent à revenir encore et encore ! 3. Gestionnaire visionnaire : au-delà du service, vous avez l'œil pour optimiser la gestion des plannings de vos équipes ainsi que la performance de votre restaurant. Décisions opérationnelles, organisation impeccable, maîtrise des coûts, actions de marketing locale — chaque détail compte, et vous assurez que tout fonctionne à la perfection. 4. Développeur de talents : véritable mentor, vous êtes un guide pour vos collaborateurs, les aidant à développer leurs compétences et à s’épanouir professionnellement. Formation, accompagnement, progression : grâce à vous, chaque membre de votre équipe trouve sa place et son chemin vers le succès ! 5. 6. Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l’assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d’hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. Ce que vous apportez : · Esprit d’équipe et enthousiasme contagieux : vous aimez rassembler, motiver et voir les succès d’équipe. · Maestro de l’organisation : prioriser, gérer, optimiser — c’est votre quotidien, et ça vous plaît ! · Passion pour l’excellence et la satisfaction client : vous avez le goût du détail et avez à cœur de faire plaisir à chaque client, chaque jour. · Leadership naturel : inspirer, fédérer et encadrer, vous le faites avec assurance, dans une atmosphère positive et motivante. Pourquoi choisir Buffalo Grill ? Nous vous offrons bien plus qu’un poste — vous rejoignez une grande aventure ! En plus d’un poste à responsabilité où l’autonomie laisse la place à votre talent, Buffalo Grill vous accompagne avec des parcours de formation personnalisés et des opportunités de carrière dans un environnement de travail convivial où l’on valorise l’engagement et l’excellence. Et bien sûr, un package salarial attractif avec primes sur objectif, avantages et un accès à la carte Buffalo Grill (oui, tu as bien lu !). Que vous soyez débutant ou expérimenté, Buffalo Grill vous offre les ingrédients pour réussir et grandir, dans une entreprise où l’humain est au cœur de notre succès. ICI, nous favorisons l’épanouissement de chacun : 1. Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). 2. Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. 3. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs denos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit ...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Buffalo Grill
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Restaurant (H/F)
SAS LA CABANE IMMO - 91 - PALAISEAU
Le restaurant La Cabane - Hôtel Le Moulin de Lily situé dans un cadre atypique à Palaiseau (91) recrute un/une responsable de salle pour un remplacement durant un congé maternité. Fin novembre 2025 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
TOO HOTEL TOO RESTAURANT TOO TACTAC SKYB - 75 - PARIS 13
Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors normes. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Manager Restaurant H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !Dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SA LANG - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche de responsables de restaurant qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle coréenne surtout la préparation du Kimchi, pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER RESTAURANT (H/F)
BACHAUMONT FB - 75 - PARIS 02
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont de l'hôtel Bachaumont recherche activement un manager en restauration (H/F) qualifié. Nous sommes attachés à des valeurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE H/F (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
75 - PARIS 13
Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire, et des ressources humaines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant / Responsable de Salle (H/F)
75 - PARIS 10
Nous sommes à la recherche du futur directeur (H/F) pour notre établissement. Vos missions seront principalement les suivantes : - Gérer la direction du restaurant dans les missions quotidiennes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Directeur de restaurant (H/F)
Extime Food and Beverage - 94 - Orly
Quelles seront vos missions ? Le management des équipes. - Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien ; - Accompagner vos équipes et les faire grandir selon les valeurs Extime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de restaurant (H/F)
Extime Food and Beverage - 93 - Tremblay-en-France
Quelles seront vos missions ? Le management des équipes. - Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien ; - Accompagner vos équipes et les faire grandir selon les valeurs Extime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de Restaurant H/F
Five Guys - 91 - Sainte-Geneviève-des-Bois
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



