Responsable de Production Restauration Collective H/F 27 - HEUDEBOUVILLE
Offre n° 5455283
Responsable de Production Restauration Collective H/F
27 - HEUDEBOUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mai 2025
POSTE : Responsable de Production Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Surclassée dans la strate géographique des villes de plus de 20 000 à 40 000 habitants, Louviers se tourne résolument vers l'avenir. Ville centre de l'Agglomération Seine-Eure (105 000 habitants, 60 communes), Louviers en est le coeur commerçant avec plusieurs centaines de commerces de proximité et d'artisans. Forte de ses nombreuses infrastructures culturelles (Musée, école de musique, Médiathèque, Scène 5, Cinémas, théâtre, Gare aux Musiques) et sportives (complexe aquatique, patinoire, piste d'athlétisme, gymnases, skate-park), la ville est de plus en plus attractive, comme en témoigne l'augmentation de la population de près d'un millier d'habitants en cinq ans. Reconnue pour son dynamisme et son goût de l'innovation, Louviers est une ville « moyenne » qui vise toujours l'excellence ! LA VILLE DE LOUVIERS - 20.000 habitants 30 km de Rouen - 1 heure de Paris recrute un/une :Responsable de production h/f pour la régie des deux airelles située à Heudebouville CDD 6 mois Le responsable de production possède une grande autonomie dans l'organisation de son travail et celui de son équipe. Il est responsable de la production journalière sur le plan quantitatif et qualitatif. Il est capable de repérer les dysfonctionnements et d'y remédier. Il seconde le directeur de l'unité. Il participe à la sélection des produits et prestations concourant à la qualité. Le responsable de production encadre l'équipe en charge de la production. Il applique le projet de service pour les aspects qui le concernent, à savoir la production. Il applique les consignes données par la responsable de l'unité et rend compte au responsable qui évalue annuellement ses activités. L'établissement est régulièrement contrôlé par la DDPP. Sont vérifiées sur la conformité de l'arrêté du 1 janvier 2006 et la pertinence de l'analyse des risques sanitaires Le responsable de production entretien des relations avec le directeur du service et de la collectivité. Il a des échanges avec les convives et leurs représentants. Il entretient des relations avec les différents opérateurs de la cuisine Il a des relations avec les fournisseurs, et les entreprises de maintenance du matériel. Il est en contacte fréquent avec les entreprises extérieurs qui assurent différentes prestations pour l'unité de production (Dératisation, maintenance des matériels, labo). Il est alors chargé de contrôler le respect des termes des contrats. Il est l'un des interlocuteurs privilégiés des services vétérinaires lorsque ces derniers effectuent une inspection. Il est en contact avec les fournisseurs de denrées alimentaires et matériels, dans un souci permanent d'optimisation de la qualité et de recherche de nouveaux produits. Missions principales : - PRODUCTION DE PRESTATION DE RESTAURATION - Participation à la sélection des produits. - Participation à l'élaboration du plan alimentaire, mise en oeuvre et élaboration des menus en concertation avec le responsable du site. - Participation et réactualisation des fiches techniques. - Evaluation des besoins. - Organisation et contrôle de la qualité et la quantité de la production sur son secteur d'activité dans le respect des engagements qualité du service. - GESTION DES STOCKS - Réception et contrôle des marchandises selon les procédures qualité mise place - Stockage, préparation et distribution des denrées. - Gestion des stocks - MANAGEMENT : - Etabli la planification et la coordination des activités du personnel. - Animation des équipes de production - Evaluation des risques professionnels et mise en oeuvre des mesures de prévention. - Participation au recrutement - Evalue l'ensemble de l'équipe de production, le chauffeur livreur et l'économat - Participation au plan de formation - accompagnement des nouveaux arrivants (Stagiaires, écoles, nouvelles recrues). - GESTION DES RESSOURCES HUMAINES : - Suivi des effectifs journaliers de rationnaires et adaptation de productions en conséquence. - Gestion du budget dans le cadre de l'unité de fabrication en optimisant le coût de production. - GESTION DU PATRIMOINE : Participation à la définition du plan de maintenance du matériel et sa mise en oeuvre. Diplôme requis : Bac Pro cuisine GRILLE INDICIAIRE PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
Mairie de Louviers
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