Aide cuisinier de collectivité h/f 21 - Dijon
Offre n° 5458107
Aide cuisinier de collectivité h/f
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
Centre de formation spécialisé en alternance basé en agglomération Dijonnaise, nous recrutons un aide cuisinier de collectivité h/f, en CDI. Titulaire d'un CAP et/ou d'un BAC PRO en cuisine et disposant déjà d'une expérience en restauration collective, nous vous proposons de rejoindre notre équipe ! Nous vous proposons les missions suivantes : 1. Préparation et mise en place - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises (denrées alimentaires, produits d'entretien, etc.) - Laver, éplucher, couper et préparer les légumes, fruits et autres ingrédients - Préparer les entrées, desserts simples, garnitures et sauces sous la supervision du cuisinier - Dresser les plats selon les consignes du chef 2. Cuisson et service - Aider à la cuisson des aliments (pâtes, légumes, viandes simples, plats préparés) - Participer à la mise en place du self et du comptoir - Servir les repas dans le respect des grammages et des régimes particuliers - Veiller à la présentation soignée des plats et à la satisfaction des convives (élèves, stagiaires, formateurs, etc.) 3. Hygiène, sécurité et entretien - Respecter scrupuleusement les règles HACCP et les consignes d'hygiène alimentaire - Nettoyer et désinfecter les plans de travail, ustensiles, matériels et locaux 4. Travail d'équipe et organisation - Travailler en étroite collaboration avec le cuisinier et le personnel de service - Anticiper les besoins pendant le service - Maintenir une attitude professionnelle et bienveillante avec les usagers du centre Poste à pourvoir en CDI. Travail en journée, du lundi au vendredi : Horaires de matin ou de fin d'après-midi : Soit 6h30 > début d'après-midi ou fin de matinée à 20h30. Pas de travail le week-end. Rémunération : 1838.70 EUR brut mensuel (23903.10 EUR brut annuel). Avantages : 13° mois, 1 semaine de congés payés à chaque vacances scolaires, 2 semaines à Noël et environ 1,5 mois l'été. Notre établissement dispose d'un CSE, d'une conciergerie, de l'intéressement et une prime d'objectif annuelle. Process de recrutement rapide : entretien avec la Responsable des Ressources Humaines avec le Responsable de la Restauration Collective. Titulaire d'un CAP et/ou d'un BAC PRO en cuisine et disposant déjà d'une expérience en restauration collective, nous vous proposons de rejoindre notre équipe ! 1. Préparation et mise en place - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises (denrées alimentaires, produits d'entretien, etc.) - Laver, éplucher, couper et préparer les légumes, fruits et autres ingrédients - Préparer les entrées, desserts simples, garnitures et sauces sous la supervision du cuisinier - Dresser les plats selon les consignes du chef 2. Cuisson et service - Aider à la cuisson des aliments (pâtes, légumes, viandes simples, plats préparés) - Participer à la mise en place du self et du comptoir - Servir les repas dans le respect des grammages et des régimes particuliers - Veiller à la présentation soignée des plats et à la satisfaction des convives (élèves, stagiaires, formateurs, etc.) 3. Hygiène, sécurité et entretien - Respecter scrupuleusement les règles HACCP et les consignes d'hygiène alimentaire - Nettoyer et désinfecter les plans de travail, ustensiles, matériels et locaux 4. Travail d'équipe et organisation - Travailler en étroite collaboration avec le cuisinier et le personnel de service - Anticiper les besoins pendant le service - Maintenir une attitude professionnelle et bienveillante avec les usagers du centre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros à 25000.0 Euros
- 13 mois, intéressement, conciergerie
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY DIJON TC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F)
HOTELS BOURGOGNE QUALITE - 21 - BEAUNE
Vos principales missions : Seconder le chef de cuisine Laurent Peugeot et le sous-chef dans la gestion de la cuisine, créer les offres restauration, actuelles, locales, adaptées aux besoins clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 21 - Beaune
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un COMMIS DE CUISINE en CDI H/F Nous recherchons un commis de cuisine pour un Hôtel/Restaurant récemment rénové, spécialisé en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en foodtruck H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Cette offre est pour notre FOOD TRUCK : Nous recherchons un cuisinier (H/F), 35h00, travaillant du mardi au samedi ( 3 coupures max ) + un dimanche sur deux. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BODEGA - 21 - DIJON
Établissement situé au cœur du centre-ville de Dijon Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F) pour travailler 5 soirs par semaine et le samedi en coupure afin de : - Préparer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EHPAD LA PIERRE ANGULAIRE - 21 - ST JULIEN
Vous aurez en charge la réalisation des repas en collectivité pour 85 résidents. Nettoyage des locaux de cuisine et rangement du matériel. Horaire de journée Prime dimanche Prise de poste le 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MENUISERIE - 21 - DIJON
Nous cherchons un cuisinier H/F qui partage les valeurs portée par toute l'équipe dans l'intérêt général. La bonne humeur, la rigueur et le goût pour une cuisine vertueuse socialement comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
I FRATELLI - 21 - DIJON
Au sein d'une pizzeria, vous assurez la confection de plats (cuisine traditionnelle) : - la préparation des entrées, - la préparation des plats chauds le midi. Vous aidez dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERTICAL'ART DIJON - 21 - CHENOVE
Nous recherchons dès maintenant un second de cuisine H/F pour notre salle de Dijon du groupe Vertical'Art (Salle d'escalade/bar/restaurant). Le/La candidat(e) retenu pour ce poste sera responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



