Gérant / Gérante en restauration collective (H/F) 56 - Lorient
Offre n° 5482276
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
56 - Lorient - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 novembre 2025
Prenez les commandes d'un restaurant d'entreprise qui accueille chaque jour plus de 1 800 convives. En tant que Manager en restauration collective H/F, vous êtes au cœur de l'expérience culinaire, garant·e d'une prestation de qualité dans un environnement structuré, moderne et tourné vers l'excellence. Votre mission ? Piloter l'ensemble de la production culinaire, de la création des menus à la supervision du service. Vous orchestrez la production chaude et froide, veillez à la régularité des plats servis, et assurez le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité. Vous gérez les approvisionnements et le budget matières premières avec précision, tout en animant une brigade de 12 collaborateurs que vous accompagnez dans leur montée en compétences. Leader de terrain, vous insufflez une dynamique positive, répartissez les tâches avec justesse et fédérez votre équipe autour d'un objectif commun : offrir chaque jour une cuisine savoureuse, équilibrée et adaptée aux attentes des convives. Vous êtes également force de proposition pour faire évoluer les pratiques et optimiser les process dans une logique d'amélioration continue. Issu·e d'une formation en cuisine (CAP ou Bac pro), vous justifiez d'au moins 4 ans minimum d'expérience en tant que Chef de Cuisine, idéalement en restauration collective. Vous maîtrisez les techniques culinaires traditionnelles et collectives, savez adapter les menus aux saisons et aux contraintes logistiques, et êtes reconnu·e pour votre rigueur, votre créativité et votre sens de l'organisation. Si vous êtes passionné·e par la cuisine, animé·e par le sens du service et prêt·e à relever un défi managérial stimulant, ce poste est fait pour vous. Contactez Benjamin Le Mouel, votre interlocuteur dédié pour ce recrutement. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Activité du client : Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 29 - MOELAN SUR MER
Mairie de Moëlan-sur-Mer recherche un(e) Chef de cuisine centrale (H/F) Mission principale : Gestion et pilotage d'une cuisine centrale en liaison chaude pour environ 460 repas/jour sur le temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Responsable de production en restauration collective (H/F)
56 - Lorient
Prenez les rênes d'un restaurant d'entreprise qui sert chaque jour plus de 1 800 convives. En tant que Responsable de production en restauration collective H/F, vous pilotez une brigade de 12...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
56 - Lorient
Basé le secteur de Lorient, ce restaurant d'entreprise accueille plus de 1 800 convives chaque jour. Dans un cadre moderne et bien équipé, vous rejoignez une équipe engagée. En tant que Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



