- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 5517576
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 5517576
Cuisinier Pool Volant (H/F) 63 - MARINGUES
Offre n° 5517576
Cuisinier Pool Volant (H/F)
63 - MARINGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : propose, élabore et réalise les menus en liaison avec le gestionnaire - contrôle l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires - réceptionne les livraisons de produits alimentaires et contrôle leur conformité (qualité, quantité, température) - veille à la diététique et à l'hygiène alimentaire - encadre, organise et coordonne le travail des agents au sein du service de restauration - fait appliquer les règles de fabrication culinaire - veille à l'hygiène et à la propreté des locaux de cuisine - prépare et passe les commandes alimentaires - Prépare et assure la cuisson des plats - Réalise les menus élaborés par le chef de cuisine et le gestionnaire - Réalise, mise en place et distribue les plats - Prépare les produits et utilise les matériels de cuisine en veillant à leur bon fonctionnement - Participation à la gestion du stock alimentaire et matériel -..... PROFIL RECHERCHÉ : 1 - Connaissances Professionnelles - Techniques d'animation et de pilotage des équipes - Techniques et règles de conservation et de reconditionnement - Propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits - Equilibre nutritionnel et conception de menus - Conditions de stockage et de transport des denrées alimentaires - Méthodes HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques) - Traçabilité des denrées alimentaires - Techniques culinaires - Chaîne du froid - Principes de préparation des aliments - Propriétés des produits alimentaires et de leur utilisation en restauration collective - Règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail (HSST) 2 - Compétence Techniques - Proposer des solutions techniques et matérielles en conformité avec la réglementation hygiène, sécurité et santé au travail (HSST) - Contrôler l'application et le respect des règles et consignes de sécurité - Suivre l'évolution de la réglementation pour l'hygiène, la santé et la sécurité au travail (HSST) - Animer et piloter une équipe - Définir et mettre en œuvre des procédures de contrôle et de traçabilité des produits - Evaluer la qualité des produits - Mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène 3 - Aptitudes Professionnelles - Grande capacité d'intégration et d'adaptation - Sens relationnel avec les équipes et les usagers - Rigueur - Grande Aptitude au travail en équipe - Sens pratique - Amabilité - Esprit d'initiative - Sens du service public - Sens de l'écoute - Créativité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1855,00 Euros à 1856,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Entreprise
Pôle Education Patrimoine et Habitat - Collèges
des emplois variés et épanouissants. N'hésitez pas à nous rejoindre pour révéler vos talents ! Dans le cadre d'une expérimentation et afin de répondre aux besoins de terrain et de réactivité de remplacement dans les établissements, le Département du Puy-de-Dôme crée une équipe volante de cuisiniers pour assurer les remplacements dans les collèges publics départementaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 03 - Creuzier-le-Neuf
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à CREUZIER LE NEUF (03300), en Intérim de 1 mois un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Criée - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vos missions : Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froid Effectuer le dressage des assiettes selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
SOLVE - 63 - Clermont-Ferrand
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recrute pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef Gérant h/f Poste en CDI basé à Clermont Ferrant (63) Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Loubeyrat
Dans le cadre de notre développement sur la région Auvergne , nous recherchons un Cuisinier H/F pour un établissement de type médico-social situé à LOUBEYRAT (63) Vos missions : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTORIL - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans un restaurant avec menu de type ouvrier et à la carte, entre tradition française et portugaise. Vous gérez le bar le matin puis travaillez en autonomie en cuisine. Vous réalisez une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI cuisinier / cuisinière (H/F)
DUCHER - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) dynamique et sociable pour enrichir notre équipe. Si tu apprécies le travail d'équipe ou l'indépendance et que la restauration est ta passion, ce poste est idéal....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDD cuisinier / cuisinière (H/F)
DUCHER - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) dynamique et sociable pour enrichir notre équipe. Si tu apprécies le travail d'équipe ou l'indépendance et que la restauration est ta passion, ce poste est idéal....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JULES VERNE - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un cuisinier H/F pour assurer la mise en place du matin et le service du midi au sein de notre restaurant. Nous travaillons exclusivement des produits frais dans le respect de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MEDEF du PDD - 63 - CLERMONT FERRAND
Kitchen Digitale basée en plein centre-ville de Clermont Ferrand propose une gamme variée de Donuts, Hot-dogs et Nachos, fidèles aux saveurs authentiques de la street food new-yorkaise. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASSOCIATION CAPPA - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans le cadre d'une période de réorganisation du site de production Richelieu, travailler en lien avec le prestataire sur place et l'équipe ESAT du CAPPA, pour : - Venir en soutien et renfort de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)