- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 5523526
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 5523526
Offre n° 5523526
Cuisinier (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2024
ISFOI est née d'une vision, celle de croire au pouvoir de l'apprentissage pour construire l'avenir des de moins de 30 ans. Un réunionnais sur quatre n'est ni en emploi, ni en études, ni en formation. Le but de ce centre de formation est d'offrir aux des opportunités d'emploi et d'avancée professionnelle sérieuses. Cette structure basée dans l'Est de La Réunion a aussi à coeur d'accompagner les entreprises dans leur développement. ISFOI par un accompagnement personnalisé s'efforce de mettre en adéquation la demande des personnes éligibles à l'apprentissage et l'offre d'emplois des entreprises. Ce travail est décliné sur tout le territoire réunionnais. Notre mission : aider les à construire leur avenir avec confiance. Le poste : ISFOI recherche pour ses partenaires des Cuisiniers(ères). Diplôme préparé : Selon le niveau de base de l'apprenant (CAP au Master). Rémunération : le salaire légal applicable aux contrats d'apprentissage. Missions et responsabilités : - Préparation des ingrédients : Préparer et assembler les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. - Cuisson et dressage : Cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité, puis les dresser pour le service. - Gestion des stocks : Surveiller les stocks d'ingrédients, gérer les commandes et les approvisionnements. - Entretien de la cuisine : Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Création de menus : Participer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes ou améliorations. Profil recherché : Savoir-faire demandés : - Planifier les menus - Plats préparés - Préparer de la viande à utiliser dans un plat Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Esprit d'équipe - Patient
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Entreprise
ISFOI
ISFOI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
144 - 974 - ST DENIS
Restaurant Brasserie chic cherche son futur chef ou sa future cheffe de cuisine. Créatif, management tourné vers l'humain, CNV, assertivité et maîtrise du food cost. Poste libre de suite.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
METIS CAFE - 974 - hermitage
Dans un restaurant situé sur L'hermitage, vos missions principales seront: - Assister le chef de Cuisine - Diriger en l'absence du Chef de cuisine l'équipe en place - Elaborer les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LE GADIAMB - 974 - ST DENIS
Restaurant sur ST DENIS recherche son cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage. Vos missions : -Préparation des légumes -Cuisson des plats -Respect de l'hygiène
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DES PECHEURS - 974 - ST GILLES LES BAINS
Le bistrot des pêcheurs, restaurant spécialisé en fruits de mer et poissons basé sur le port de St Gilles, recherche 2 cuisiniers expérimentés. Vous interviendrez dans la réalisation des différents...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - ST PAUL
VOUS ASSUREREZ LA PRÉPARATION DES DIFFÉRENTS PLATS DE LA CARTE. **** CUISINE MÉTRO + QUELQUES PLATS CRÉOLES. **** VOUS CUISINEZ A BASE DE PRODUITS FRAIS. EMBAUCHE DÉBUT NOVEMBRE Établissement fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - ST PAUL
LES MISSIONS DU POSTE : - Préparation et Mise en Place : Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, ainsi que le dressage des plats selon les instructions des chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
974 - ST LEU
Restaurant se situant à la Pointe des Châteaux à St Leu recherche un second de cuisine (H/F) pour compléter l'équipe. Sous la responsabilité de votre hiérarchie, vous confectionnerez les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
L'Esplanade - 974 - ST GILLES LES BAINS
Au sein d'un restaurant face en bord de mer à saint Gilles les bains nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé (e) Planning à 42h Poste à pourvoir immédiatement
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND BAIE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe le restaurant le grand baie cherche un second de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité cuisine africaine (H/F)
TEROUBI - 974 - ST LEU
Vous devez impérativement maitriser la cuisine africaine dont les spécialités suivantes : Tièré (couscous de mil) , Thiou (sauce poisson ou viandes), Atiéké (magnioc), Mafé, Mbakhale Saloum (viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)