- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5539616
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5539616
Chef de Partie H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 5539616
Chef de Partie H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 09 octobre 2024
Le restaurant "L'Abreuvoir", maître restaurateur, situé à Héric, recherche un Chef de Partie avec une appétence pour la pâtisserie Votre mission sera de participer à : * Réaliser la production des préparations et recettes selon les fiches techniques, * Veiller à la qualité des mets et de la présentation avant l'envoi, * Être créatif et force de proposition pour faire évoluer la carte, * Participer à la cohésion d'équipe, * Appliquer les règles de sécurité et d'hygiène selon les normes en vigueur. * Avoir une appétence pour la pâtisserie Ce que nous vous proposons : * Salaire à partir de 2 200 € brut par mois en fonction de l'expérience * Suivi des heures (heures supplémentaires payées ou récupérées) * Mutuelle d'entreprise * Avantage en nature repas * fermeture du restaurant le dimanche soir Profil recherché : * Passionné(e) * Dynamique, * Sens créatif, capacité d'adaptation, * Doté d'un bon esprit d'équipe. Issu(e) d'une formation en cuisine, vous avez une expérience réussie et significative dans un restaurant traditionnel, en tant que Chef de partie. Votre capacité d'anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d'équipe seront les clés de votre succès dans ce poste. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 44810 Héric: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
> TRAVAIL 1 SEMAINE SUR DEUX LES SOIRS (du mardi soir au samedi soir) et le midi (du lundi au vendredi). Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) CUISINIER(E) à 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef.fe de Partie en CDI (H:F) (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis et soutenu par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NEVANNEN-BONNIN - 56 - PLOEMEUR
Dans un restaurant de bord de mer, nous recherchons un chef de partie (H/F) pour intégrer une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDI. Horaire et congés à définir avec l'employeur. Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FANGYX - 56 - SENE
Vous intégrez une équipe d'une dizaine de personnes au sein d'un bar-brasserie en tant que chef de partie H/F. Vous aurez pour missions la mise en place et préparation d'une cuisine maison ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : *Gérer la mise en place de son poste de travail, *Contrôler la qualité des mets et des produits, *Dresser pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un (Poste) (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)