- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 5539675
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 5539675
Chef de cuisine - Montpellier (34) H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 5539675
Chef de cuisine - Montpellier (34) H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2024
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : à partir de 2800€ brut mensuel + prime Segur Amplitude horaire: En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales : Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.) Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe Assurer l'organisation et la préparation des couverts Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini Manager le personnel de restauration. QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-AI1 Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP. Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : prime dite de 13e mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Entreprise
Emeis
Située dans le quartier Euromédecine, à proximité des hôpitaux et facultés de Montpellier, la Résidence "Les Monts d'Aurelle" est une maison de retraite médicalisée qui offre à ses résidents un environnement de vie de qualité. Notre établissement de standing met à votre disposition un cadre de vie privilégié au coeur d'un quartier résidentiel calme et paisible.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti.e en cuisine (H/F)
L'ESCALE REGALE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un apprenti en cuisine H/F pour rejoindre notre équipe. Ce poste offre une opportunité d'apprentissage pratique dans un environnement professionnel. Responsabilités - Assister les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SPECIALISTE EN CUISINE INDIENNE (H/F)
NAAN HOUSE - 34 - MONTPELLIER
Nous cherchons un spécialiste en cuisine indienne pour notre snack de restauration rapide de type indienne
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier experimenté en patisserie h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une résidence hôtelière, nous recherchons un cuisinier expérimente en pâtisserie h/f pour travailler sous les ordres du chef de cuisine ou du second de cuisine. Vos responsabilités : Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE Cuisinier h/f
LA FORGE GOURMANDE - 34 - BEAULIEU
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas Lors de votre formation, vous apprendrez à cuisiner des mets de qualités du type Brasserie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALTE POISSON A LA MAROCAINE (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant basé à Montpellier spécialiste en cuisine de poisson à la marocaine - de 50 à 100 couverts par service Vous maîtrisez la préparation, la cuisson et les recettes de spécialités marocaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PETITE BRASSERIE - 34 - BALARUC LE VIEUX
Vous travaillerez dans une brasserie d'environ 120 couverts, située dans une galerie marchande, aurez en charge : - gestion des achats et des stocks. - encadrement de la brigade (3 personnes) - mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier La Grande Motte (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisiner experimenté en vue du poste de second (H/F)
34 - MONTPELLIER
Le Mercure Montpellier Centre Antigone est un hôtel 4 étoiles de 114 chambres avec un restaurant Ambassador. En autonomie lors des services du midi ou du soir, vous participez à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ADAGES - EEAP COSTE ROUSSE - 34 - PRADES LE LEZ
L'EEAP Coste Rousse est un établissement de l'association ADAGES. L'établissement accueille et accompagne 110 jeunes en situation de polyhandicap, de 3 à 20 ans. Modalités de prise en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)