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Resp Grands Comptes- Idf- F/H - Commercial (H/F) 75 - PARIS 20
Offre n° 5542663
Resp Grands Comptes- Idf- F/H - Commercial (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2024
Descriptif du poste: Notre client est une start-up française dynamique, leader sur le marché Français qui aide les restaurants à réduire leur gaspillage alimentaire grâce à son outil innovant basé sur l'AI. Nos solutions permettent déjà à de nombreux établissements de diminuer leurs pertes alimentaires de 20% dès la première année, tout en leur offrant une meilleure compréhension des tendances de consommation. Dans un contexte d'activité en pleine expansion, nous recherchons un Responsable Grands Comptes basé en région parisienne pour rejoindre notre équipe passionnée. Vous serez le porte-parole de nos valeurs et de nos solutions innovantes auprès des plus grands clients. Vos missions : En tant que Responsable Grands Comptes, vous êtes un membre clé de l'équipe et directement rattaché au fondateur / gérant. Fidélisation et gestion des grands comptes : Déploiement de nos solutions : Accompagner les clients et les aider à atteindre leurs objectifs de réduction de gaspillage alimentaire. Suivi personnalisé des clients : Identifier et analyser les besoins spécifiques de chaque en dénichant le moindre nouveau besoin, apporter des solutions sur mesure Veille et retour d'expérience : Remonter régulièrement les besoins et nouvelles tendances du marché pour ajuster nos offres et maintenir notre position de leader. Relation de confiance et de Long terme : Entretenir une relation solide et durable avec les clients, en les sensibilisant à l'importance des normes environnementales, Acquisition de nouveaux clients : Développement du portefeuille : Identifier de nouvelles opportunités commerciales en analysant les évolutions du marché, que ce soit par secteur géographique ou activité. Prospection active : Prospecter et suivre les potentiels clients, organiser des rencontres, des appels, et participer à des événements et des salons professionnels. Étude des enjeux : Évaluer les enjeux sociétaux et économiques des prospects pour positionner nos solutions comme une réponse stratégique à leurs besoins. Approche commerciale ciblée : Définir et mettre en place une stratégie commerciale efficace Atteinte des objectifs : Fixer des objectifs de vente à MT et LT Profil recherché: Savoir Commercial: Vous aimez convaincre et n'hésitez pas à montrer du leadership pour finaliser des partenariats. Vous savez rendre des concepts techniques clairs et simples pour les clients. Vous êtes réactif et capable de rapidement comprendre les enjeux des clients. Curieux, vous maîtrisez bien les enjeux de la restauration collective. Vous avez une sensibilité aux questions environnementales et aux solutions durables. Vous parlez anglais pour des négociations à haut niveau (l'allemand ou l'espagnol ou le portugais serait un plus). Savoir-Être: Vous pratiquez l'écoute active et cherchez rapidement des solutions efficaces. Aisance relationnelle avec des clients de tous niveaux, jusqu'aux décideurs de haut niveau Organisé, fiable et proactif, vous êtes aussi un "fast learner" qui apporte des solutions. Autonome et rigoureux, vous gérez votre portefeuille client avec soin. Dynamique, accrocheur, adaptable dans des processus de vente courts et longs. Vous êtes orienté résultats, avec une mentalité de start-up, prêt à relever des défis dans un environnement en constante évolution. Vos Avantages - Contrat : CDI avec statut cadre - Avantages : Mutuelle incluse, 50% du pass Navigo pris en charge - Télétravail : Un jour de télétravail par semaine, le vendredi pour plus de flexibilité - Localisation : Basé(e) à Paris, avec pleine autonomie dans la gestion de vos rendez-vous clients en région parisienne et à travers la France - Évolution rapide : De vraies opportunités d'évolution interne selon vos résultats, votre motivation, et votre mobilité - Onboarding personnalisé : Un parcours d'intégration dès votre arrivée pour vous assurer un démarrage réussi - Rémunération attractive : Salaire fixe entre 35 et 38K EUR brut + variable allant jusqu'à 15 K EUR, en fonction de vos résultats - Processus de recrutement: 2 entretiens avec le board/cofondateurs Rejoignez-nous et devenez acteur d'un projet d'avenir ! Contribuez à réduire le gaspillage alimentaire aujourd'hui en France et demain en Europe !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 35 - 50 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
SOLINKI
Notre client est une start-up française dynamique, leader sur le marché Français, qui aide les restaurants à réduire leur gaspillage alimentaire grâce à un outil innovant basé sur l'AI. Nos solutions permettent déjà à de nombreux établissements de diminuer leurs pertes alimentaires de 20% dès la première année, tout en leur offrant une meilleure compréhension des tendances de consommation. Nous visons à réduire ce gaspillage de 50% d'ici 2025 et à devenir leaders dans le...
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