Cuisinier - Commis de Cuisine H/F 89 - Montholon
Offre n° 5562539
Cuisinier - Commis de Cuisine H/F
89 - Montholon - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Cuisinier - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Les tâches associées au poste sont: - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes). Peut élaborer des plats, des menus. - Le cuisinier est polyvalent et est amené à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine (entrées froides et chaudes, cuisson gros volumes, régimes et aversions petit volumes, allotissement, self, plonge, réception, gestion de stock, entretien et nettoyage des matériels et équipements). Ses activités sont les suivantes : *Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption *Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité *Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie comportant de la cuisson et de l'assemblage à froid selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions *Garantir la bonne utilisation et l'optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, plaques de cuisson, cellules de refroidissement, chambres froides, bains Marie, friteuse, machines de coupe, caisses et échelles, poubelles *Contrôler le goût, la qualité et la présentation des produits *S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur *Préparer, compter, allotir, et mettre en chariot et/ou en caisse dument étiquetés les repas patients pour la livraison dans les unités de soins *Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots *Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation *Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux *Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine *Participer à l'entraide au sein de l'équipe *Participer à la plonge batterie si besoin Journée de 10h, une semaine sur 4 jours/une semaine sur 3 jours, travail le week-end . PROFIL : CAP/BEP Cuisine Bac Pro cuisine ou Bac technologique Hôtellerie restauration Expérience souhaitée en restauration collective
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau alliance
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse). Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle. Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales, dans ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) CDI (H/F)
JESTIA - 89 - Sens
1 - Soutenir le Chef : * Participer à la préparation des plats de la carte. * Se tenir prêt à remplacer le Chef en cas d'absence. * Diriger et motiver l'équipe. * Veiller à l'état optimal des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA DEL'ARTE - 89 - AUXERRE
Vos tâches : - suivre le process cuisine - la mise en place froid et chaud, - la mise en place pour le pizzaoilo - et ponctuellement les activités liées à la plonge Rémunération selon le profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BISTRO DE LA PLACE - 89 - CHAMPS SUR YONNE
Vous assisterez le cuisinier dans la préparation des plats et appliquerez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
SIGNORIZZA - 89 - SENS
Être Responsable de cuisine chez SIGNORIZZA c'est s'assurer du bon fonctionnement de l'activité de son secteur, garantir la qualité des produits, le respect et la présentation des recettes dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef/cheffe de cuisine (H/F)
CANTINA - 89 - AUXERRE
Le Restaurant Cantina situé sur Auxerre dans l'Yonne (89) recherche un ou une cuisinier/e à temps plein. Services en coupures, deux jours de repos consécutifs (dimanche lundi) et six semaines de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
89 - SENS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, le(la) candidat(e) retenu(e) sera responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/grillardin (H/F)
GASPARD - 89 - VERMENTON
Nous recherchons un cuisinier(e) passionné(e) et autonome pour rejoindre une nouvelle aventure culinaire dans un bistrot & burgers traditionnel français. Vous serez responsable de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tapas franco / japonais gastronomique (H/F)
CHABLIS WINE NOT - 89 - CHABLIS
restaurant à chablis, recrute en CDI 39h (en coupure). Cuisinier(e) avec expérience. ouvert du mercredi au dimanche (midi et soir). Spécialiste dans les tapas (franco japonais)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEAM EMPLOI - 89 - Bassou
Le groupe Team Emploi recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier (H/F) Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires - Lancer les cuissons et gérer la prise de températures pour respecter...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Chef gérant H/F
89 - Collemiers
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



