Chef de partie cuisine H/F 17 - Charente Maritime
Offre n° 5594352
Chef de partie cuisine H/F
17 - Charente Maritime
Publié le 22 avril 2025
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur CHEF DE PARTIE (H/F). Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et attentionné. La résidence propose différents services comme le petit déjeuner, un restaurant, deux piscines, espace spa, des espaces de coworking, une salle de séminaire. Le bistrot de Côté Océan est un restaurant déclinant plusieurs offres sur plusieurs moments de la journée : le petit déjeuner buffet pour l'hôtel, le déjeuner et dîner les clients hébergés ou extérieurs, l'offre sur-mesure pour les séminaires. Notre identité : une cuisine bistronomique à partir de produits frais et de saison, une cuisine saine et gourmande, originale, des produits de la mer et favorisant le marché local. Le rôle du Chef de Partie polyvalent sera d'assister le Chef et le Second de cuisine afin qu'ils puissent répondre à la demande croissante dans notre restaurant et fournir une belle prestation culinaire tout en garantissant le suivi des règles d'hygiène en cuisine. Missions : - Vous êtes polyvalent sur les parties Entrée et Desserts (chaud et Froid) selon les besoins du planning et l'organisation défini par le Chef - Confectionner et dresser les plats - Vérifier et contrôler les préparations et les plats - Gérez vos stocks de marchandises - Respecter et fait respecter l'application réglementaire des mesures d'hygiène, selon les normes en vigueur préconisées par la méthode HACCP (procédures Groupe) - S'assure que les contrôles sont tous effectués (températures, temps de refroidissement, - Vérifie l'enregistrement et l'archivage des documents de contrôle de la production. - Participe à l'élaboration de la carte en proposant des idées au chef - Travaille à l'amélioration de ses préparations - En capacité de former et d'accompagner le personnel de cuisine : commis de cuisine - S'assurer d'une qualité de prestation et de la satisfaction des clients - Réaliser les repas du personnel - Participer au nettoyage de la cuisine : responsable de sa zone de travail. Savoir-être : Vous avez l'esprit vif et réactif Vous faites preuve de curiosité culinaires et avez le goût des choses bien faites ! Vous êtes prêt à intégrer une équipe dynamique et volontaire ! 2 ans d'expériences minimum au même poste Diplôme : Niveau CAP CUISINE minimum NOS CONDITIONS : Contrat CDI sur la base de 39 heures / semaine. Salaire : 2500 € BRUT mensuel Statut : Employé 2 jours de repos par semaine Poste non logé. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU ROND POINT - 33 - PESSAC
Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) ! Lieu : Le Bistrot de l'Alouette - Pessac (33) Rejoignez notre équipe dynamique et engagée au Bistrot de l'Alouette, une adresse chaleureuse où la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAISON GAMBETTA - 33 - ARCACHON
Vous devez maîtriser le poste chaud et des bonnes pratiques d'hygiène. Recrutement pour un CDD saisonnier d' Avril au 30 Septembre 2025. Service continue l'été.2 jours de repos consécutifs
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F - SAISON 4 MOIS - Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Au sein d'un village vacances naturiste vous travaillez dans un restaurant avec une équipe en place, vous avez de l'expérience en cuisine. Poste à pourvoir de mi-mai ou début juin jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie (H/F)
SOCIETE LA MIF RESTAURANT LA BRETECHE - 85 - LES EPESSES
Le Restaurant La Bretèche aux Epesses recherche pour sa saison Eté 2025 un chef de Partie / cheffe de Partie Poste à pourvoir d'Avril à fin Août dans un premier temps, puis possibilité de prolonger...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE FONTBELLE - 16 - ANGOULEME
Pour un restaurant gastronomique sur Angoulême, vous serez chargé (e) de préparer les plats. Motivé/ée et rigoureux/euse , vous préparerez les mets en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CANTINA DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pourrez cuisiner un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT AU BORD DU LAC - 17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
***Poste a pourvoir des que possible jusqu'au 30 septembre *** Vous aurez la charge de la mise en place le matin et de réaliser les plats chauds, poste froid et dessert de la carte et de l'ardoise à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)