- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 5600199
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 5600199
Plongeur, commis de cuisine H/F Repos (samedi/dimanche) Coupure (Lundi/Vendredi) 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Offre n° 5600199
Plongeur, commis de cuisine H/F Repos (samedi/dimanche) Coupure (Lundi/Vendredi)
73 - DRUMETTAZ CLARAFOND - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
Job Overview Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) passionné par la restauration pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura un sens aigu du service et des aliments, et contribuera à la préparation de plats délicieux dans un environnement dynamique. Duties - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas - Préparer les ingrédients en suivant les recettes établies - Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Aider à la mise en place avant le service et au nettoyage après le service - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Skills - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration souhaitée - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Sens aigu du service client - Connaissance des techniques de base en cuisine - Passion pour les aliments et la gastronomie Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 770,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie Chaud / Second de Cuisine (H/F)
LA-HAUT - 74 - ANNECY
Le restaurant Là-Haut à Annecy recherche son chef de partie chaud / second de cuisine. (H/F) -Cuisine maison de produit frais Vos missions : - Gérer le poste chaud (principalement) - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
*Ouverture de restaurant* Commis de cuisine (H/F) **2 postes**
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
C'est le grand jour!! Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" ouvre ses portes sur Epagny. *Description du poste* - Procéder à la préparation d'avant-service - Préparer et dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier cuisinier pour légumerie (H/F)
GAEC VERS LES CHAMPS - 74 - LORNAY
Au sein de notre exploitation agricole de production de légumes et fruits bios, pour renforcer notre équipe, vous serez chargé de participer à notre activité de transformation (soupes, confitures,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PORTE SAINTE CLAIRE - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, dans un cadre agréable (1 faubourg sainte claire 74000 Annecy). Nous recherchons un.e collaborateur.rice H/F dont les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PORTE SAINTE CLAIRE - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, dans un cadre agréable (1 faubourg sainte claire 74000 Annecy). Nous recherchons un.e collaborateur.rice H/F dont les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
GAIA - 74 - ANNECY
L'ASSOCIATION GAIA recrute pour sa cuisine centrale un commis de cuisine en CDD 1 mois, renouvelable GAIA (Annecy-74) est une association loi 1901, créée en 2009 avec le regroupement de 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Plongeur (H/F) Héberment possible
D'AILLON ET D'AILLEURS - 73 - AILLON LE JEUNE
Pour la saison d'hiver à compter du 21/12/24 Nous recrutons un commis de cuisine / plongeur qui aura à cœur de contribuer à faire passer à nos clients une expérience sensorielle et gastronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en station sans coupure (H/F)
LA BERGERIE - 73 - AILLON LE JEUNE
La Bergerie est un restaurant d'altitude, situé au milieu des pistes, et qui propose des plats traditionnels. Notre second établissement est un self situé au pied des pistes. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - ANNECY
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute avec la commune de Sales un personnel de cuisine vacances scolaires. Cadre de l'emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA - 74 - ANNECY
Rejoignez une équipe motivée au sein d'un établissement reconnu pour sa qualité de service, où l'ambiance de travail est primordiale. Description du poste : En tant que Chef de Partie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)