- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Yvelines
- Rambouillet
- Détail de l'offre 5608951
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Yvelines
- Rambouillet
- Détail de l'offre 5608951
Directeur d'Hôtel 4*- IDF (78) - Groupe hôtelier F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 78 - RAMBOUILLET
Offre n° 5608951
Directeur d'Hôtel 4*- IDF (78) - Groupe hôtelier F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
78 - RAMBOUILLET - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
Descriptif du poste: - Le Directeur est responsable de l'atteinte des objectifs commerciaux, managériaux et économiques du centre de profit qui lui est confié. - Il organise son hôtel et gère son équipe dans le cadre de la promesse client et des réglementations en vigueur. - Il est l'ambassadeur de son groupe auprès des clients et des autorités locales. - Il est garant de la satisfaction de ses clients en assurant une prestation de qualité dans le respect des normes et procédures ainsi que de la loi en vigueur. L'équipe : - 6 Chefs de service (un Adjoint, un(e) Responsable de Réception, un Responsable de la Restauration, un Chef de cuisine, une Gouvernante, un Responsable Technique) - Une équipe de 25 personnes Les challenges : Au-delà des responsabilités classiques d'un Directeur d'Hôtel, vos principaux challenges seront : - Animer l'Hôtel comme un véritable Maître/Maîtresse de maison que ce soit en interne qu'en externe auprès du réseau local, de la Mairie notamment, des partenaires, fournisseurs etc. Vous devrez aussi insuffler cette culture de l'accueil et du service auprès de vos équipes. - Animer votre équipe comme un véritable Patron/Patronne. A ce titre, vous devrez fédérer et motiver les équipes autour de votre vision, organiser les services et la communication entre ceux-ci, identifier les axes d'amélioration et former et faire monter en compétence vos équipes sur les différents sujets. Vous serez particulièrement attendu sur vos aptitudes RH : bien recruter, faire grandir et fidéliser vos équipes. Aujourd'hui, les équipes ont un bon état d'esprit et il y a une bonne ambiance mais elles ont besoins d'un Leader pour pouvoir travailler de manière plus efficace et avec plus d'autonomie. - Prouver vos qualités de gestionnaires notamment en travaillant sur la rentabilité qui n'est pas à la hauteur de la fréquentation et du CA qui sont très bons. Là aussi, vous devrez mobiliser, former vos équipes et établir une nouvelle culture du contrôle des coûts et de la rentabilité. - Développer et être créatif sur l'offre Séminaire dans un environnement concurrentiel fort. Profil recherché: - Issu/e d'une formation du type Management en Hôtellerie-Restauration ou école de commerce, vous disposez d'au moins 5 ans d'expérience comme Directeur d'Hôtel d'un établissement au profil similaire. - Idéalement, vous connaissez bien l'univers des franchisés 'Accor', les outils, logiciels etc. - Vous connaissez bien la restauration d'hôtel. - Une expérience dans un Groupe indépendant serait appréciée. - Vous incarnez une certaine de l'hospitalité, nous cherchons un hôte ou une hôtesse de maison qui aime le floor, le contact avec les Clients et avec ses équipes et qui va pouvoir incarner cet hôtel et le faire vivre. - Vous êtes un excellent gestionnaire. - Vos qualités de leadership et d'animateur RH sont reconnues par vos équipes et vous permettent de les fédérer et de développer leurs compétences individuelles et performances collectives pour atteindre les objectifs de l'établissement. - Vous vous sentez apte à relever tous les défis et avez le goût du challenge. - Vous êtes naturellement souriant/e, bienveillant/e, curieux/se et attentionné/e. - Vous êtes aussi bien à l'aise en face d'un client que dans les coulisses. - Vous êtes sérieux sans vous prendre au sérieux. - Vous partagez les valeurs du Groupe : Simplicité, Engagement, Curiosité Au-delà de votre expérience et de vos compétences sur les sujets, votre personnalité, vos qualités relationnelles seront vos meilleurs atouts pour réussir. Pourquoi rejoindre cette société ? - Vous travaillerez dans un très bel hôtel, dans un très beau cadre, avec encore beaucoup de potentiel à exploiter. - Vous intégrerez une société à taille humaine, agile, qui connaît une forte croissance et qui pourra vous offrir de fortes responsabilités et de fortes perspectives d'évolution. - Vous travaillerez avec une grande autonomie tout en pouvant bénéficier d'un support siège de qualité (Expertise RM, RH, DOP, Sales et Marketing) - Vous intégrerez une société avec des valeurs et une politique RSE fortes Rémunération : - Rémunération attractive composée d'un fixe et d'un variable, à définir selon votre profil et votre expérience - CDI basé en IDF (78)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 65 - 80 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Matière Grise
Vous êtes ambitieux, passionné par le secteur de l'hôtellerie ? Vous êtes à la recherche d'un établissement (83 chambres) haut de gamme, cossu, dans un très beau cadre près de Paris ? Vous aimez chouchouter vos Clients pour qu'ils se sentent comme chez eux et animer vos équipes pour qu'ils soient efficaces dans la bonne humeur ? Vous êtes un leader d'équipe et un gestionnaire reconnu ? Vous souhaitez rejoindre un Groupe indépendant à taille humaine en pleine...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager Mcdonald's (H/F)
MCDONALD'S - 78 - MORAINVILLIERS
Le groupe Autogrill recherche pour son établissement McDonalds situé sur l'AIRE de Morainvilliers ses prochains Managers (h/f). Au sein d'une équipe de 25 personnes, vous serez chargé(e) d'assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Fabrication (H/F)
LA CROISSANTIERE BRETIGNY - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Vous aurez la responsabilité de : Gérer la production en planifiant, organisant et contrôlant les opérations de fabrication ; Garantir la propreté du matériel et de l'hygiène du laboratoire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant/assistante manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 78 - CARRIERES SOUS POISSY
L'assistant/ Assistante Manager est en charge de la gestion du service du midi et/ou du soir et participe activement à la gestion du restaurant. dans ce cadre il/elle assure : - la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK MASSY (H/F)
QUICK - 91 - Massy
Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les équipes de vente et de production - Former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER QUICK LES ULIS H/F (H/F)
QUICK - 91 - Ulis
À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint (F/H) à Rambouillet (78).
78 - RAMBOUILLET
Etant un acteur majeur de la restauration rapide avec près de 270 points de vente en France répartie dans les centres commerciaux, les gares et les aires d'autoroutes mais également à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
KFC - 94 - FRESNES
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous serez formé en interne pour le poste de MANAGER d'une équipe. VOS MISSIONS : - Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Assistant(e) Manager BIG FERNAND- MASSY (H/F)
LSG ACADEMIE - 91 - Massy
Réalisez Votre Formation au sein de LSG Académie tout en Rejoignant Big Fernand (Big Group) à MASSY. En tant qu'Assistant Manager d'Unités Marchandes en alternance chez Big Fernand - vous serez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint restauration (H/F)
HOPITAL RAYMOND POINCARE - 92 - GARCHES
Situé à Garches dans les Hauts-de-Seine, l'hôpital Raymond-Poincaré AP-HP est spécialisé dans la prise en charge d'adultes et d'enfants souffrant de troubles neuro locomoteurs lourds et invalidants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER DE RESTAURATION EN ALTERNANCE (H/F)
SPOK - 92 - NANTERRE
Le restaurant Spok Nanterre recherche activement en contrat d'apprentissage un(e) futur(e) Bac+2 chargé(e) du service en restauration rapide (H/F) en alternance. Missions et activités : Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)