Offre n° 5615169
Aide cuisinier (H/F)
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 novembre 2025
Description du poste : Centre de formation spécialisé en alternance basé en agglomération Dijonnaise, nous recrutons un aide cuisinier de collectivité h/f, en CDI. Titulaire d'un CAP et/ou d'un BAC PRO en cuisine et disposant déjà d'une expérience en restauration collective, nous vous proposons de rejoindre notre équipe ! Nous vous proposons les missions suivantes : 1. Préparation et mise en place - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises (denrées alimentaires, produits d'entretien, etc.) - Laver, éplucher, couper et préparer les légumes, fruits et autres ingrédients - Préparer les entrées, desserts simples, garnitures et sauces sous la supervision du cuisinier - Dresser les plats selon les consignes du chef 2. Cuisson et service - Aider à la cuisson des aliments (pâtes, légumes, viandes simples, plats préparés) - Participer à la mise en place du self et du comptoir - Servir les repas dans le respect des grammages et des régimes particuliers - Veiller à la présentation soignée des plats et à la satisfaction des convives (élèves, stagiaires, formateurs, etc.) 3. Hygiène, sécurité et entretien - Respecter scrupuleusement les règles HACCP et les consignes d'hygiène alimentaire - Nettoyer et désinfecter les plans de travail, ustensiles, matériels et locaux 4. Travail d'équipe et organisation - Travailler en étroite collaboration avec le cuisinier et le personnel de service - Anticiper les besoins pendant le service - Maintenir une attitude professionnelle et bienveillante avec les usagers du centre Poste à pourvoir en CDI. Travail en journée, du lundi au vendredi : Horaires de matin ou de fin d'après-midi : Soit 6h30 > début d'après-midi ou fin de matinée à 20h30. Pas de travail le week-end. Rémunération : 1838.70 EUR brut mensuel (23903.10 EUR brut annuel). Avantages : 13° mois, 1 semaine de congés payés à chaque vacances scolaires, 2 semaines à Noël et environ 1,5 mois l'été. Notre établissement dispose d'un CSE, d'une conciergerie, de l'intéressement et une prime d'objectif annuelle. Process de recrutement rapide : entretien avec la Responsable des Ressources Humaines avec le Responsable de la Restauration Collective. Description du profil : Titulaire d'un CAP et/ou d'un BAC PRO en cuisine et disposant déjà d'une expérience en restauration collective, nous vous proposons de rejoindre notre équipe ! 1. Préparation et mise en place - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises (denrées alimentaires, produits d'entretien, etc.) - Laver, éplucher, couper et préparer les légumes, fruits et autres ingrédients - Préparer les entrées, desserts simples, garnitures et sauces sous la supervision du cuisinier - Dresser les plats selon les consignes du chef 2. Cuisson et service - Aider à la cuisson des aliments (pâtes, légumes, viandes simples, plats préparés) - Participer à la mise en place du self et du comptoir - Servir les repas dans le respect des grammages et des régimes particuliers - Veiller à la présentation soignée des plats et à la satisfaction des convives (élèves, stagiaires, formateurs, etc.) 3. Hygiène, sécurité et entretien - Respecter scrupuleusement les règles HACCP et les consignes d'hygiène alimentaire - Nettoyer et désinfecter les plans de travail, ustensiles, matériels et locaux 4. Travail d'équipe et organisation - Travailler en étroite collaboration avec le cuisinier et le personnel de service - Anticiper les besoins pendant le service - Maintenir une attitude professionnelle et bienveillante avec les usagers du centre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1838.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS. Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démar...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur F/H (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine de notre Maison Hostellerie Cèdre & Spa, votre objectif principal consiste à aider l'équipe en cuisine. Pour cela, vous veillez à la propreté de la vaisselle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de pâtisserie F/H (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis.e de pâtisserie Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Chef de partie (H/F)
HOTELS BOURGOGNE QUALITE - 21 - DIJON
Vos principales missions : - Réaliser des recettes à partir des fiches techniques. - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler l'état des lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE RELAIS DE LA SANS FOND - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un chef de partie (H/F) pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Brasserie en CDI logement possible (H/F)
BRASSERIE LE CARNOT - 21 - BEAUNE
La Brasserie le Carnot au centre ville de Beaune recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous effectuerez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BODEGA - 21 - DIJON
Établissement situé au cœur du centre-ville de Dijon Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F) pour travailler 5 soirs par semaine et le samedi en coupure afin de : - Préparer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU GRE DE MES ENVIES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) commis/commise de cuisine (H/F) .Vous ne travaillez pas en coupure . Roulement service du midi et du soir Vous êtes sous la direction de la Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SEGEREST - 21 - DIJON
Au sein d'une résidence séniors de DIJON, vous intégrez notre établissement en qualité de commis de cuisine H/F Cuisine traditionnelle et soignée horaires: 7h à 14h30 + 1 jour par semaine 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



