Second de Cuisine H/F 29 - FOUESNANT
Offre n° 5628284
Second de Cuisine H/F
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
RESPONSABILITÉS : En tant que Second de Cuisine, vous êtes le bras droit du Chef, un véritable pilier dans l'organisation de la cuisine. Vous jouez un rôle central dans : - La préparation et l'envoi des plats, en garantissant qualité et régularité, - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité, - La gestion des stocks et des commandes, PROFIL RECHERCHÉ : Le profil que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine, avec au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire, - Passionné(e), engagé(e), motivé(e) - Solide sur tous les postes (chaud, froid...), un vrai couteau suisse en cuisine, - Et surtout, animé par le sens du client et du bon goût ! Ce que nous vous offrons : - Un cadre de travail exceptionnel, au cœur de Beg-Meil, - Une équipe soudée et bienveillante, avec un Chef passionné et créatif, - Loccasion de vous épanouir et dévoluer dans une maison attachée à la qualité et à lhumain. Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape de ce recrutement. Si votre candidature est retenue, nous prendrons le temps d'un premier échange, puis d'un entretien approfondi avant la rencontre avec le Chef et son équipe. Je serai également à vos côtés lors de la prise de poste pour favoriser une intégration réussie. Prêt à embarquer dans cette belle aventure culinaire ? Envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000,00 Euros à 26000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Employeur
Mercato de l'emploi
Notre restaurant historique se distingue par son ambiance chaleureuse, son esprit familial, et surtout, sa passion pour les produits locaux de qualité. Ici, on cuisine avec le cœur, et on aime faire plaisir. Notre cuisine bistronomique puise ses racines en Bretagne, mais s'inspire aussi des expériences culinaires du monde entier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT L'INSOLITE - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastro, qui propose une carte évolutive au gré des saisons où vous travaillerez des produits locaux et de produits authentiques. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
TY HIRO - 29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre petit restaurant japonais sur Tréboul un(e) apprenti(e) en cuisine , jour de fermeture dimanche et lundi. Vous apprendrez la cuisine, le dressage à l'assiette et tout ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BELEM - 29 - CONCARNEAU
CDD de 3 mois à pourvoir à partir de Juillet . Vous participerez à la préparation des entrées et aiderez au chaud Une connaissance des fruits de mer est la bienvenue et vous serez amené(e) à ouvrir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 29 - QUIMPER
Vous assurerez l'élaboration des plats chauds dans le respect des techniques culinaires (lavage, épluchage, tranchage, cuisson...) - Vous assurez le service - Vous assurez le nettoyage du poste de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / Cuisinière Commis de Cuisine (H/F)
DOMAINE DE BEG PORZ - 29 - MOELAN SUR MER
Vous travaillerez en équipe de 3 à 4 personnes afin d'assurer à notre clientèle résidente les repas du midi et du soir. Environ 75 adultes et 75 enfants. Le type de restauration est traditionnel....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TY COSY - 29 - CONCARNEAU
cuisine traditionnelle au sein d'une petite équipe. A pourvoir d'Avril à fin septembre. Horaires de travail en fonction du planning équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CREPERIE LE RAYON VERT - 29 - PLOMEUR
Vous travaillerez essentiellement au poste chaud (viandes, moules) au sein d'un restaurant/crêperie à forte fréquentation saisonnière. Vous êtes autonome, tout en sachant organiser votre travail avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE H/F
CREPERIE CHEZ ANNIE - 29 - LOCRONAN
Vous Travaillez au sein d'une crêperie familiale vos missions : éplucher et préparer les légumes et fruits Préparer et cuire les moules/frites Dresser les entrées et desserts Entretenir son espace...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant proposant une centaine de couverts le midi, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine (renforts sur juillet et août). Vous secondez le chef dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)