- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Moselle
- Détail de l'offre 5676656
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Moselle
- Détail de l'offre 5676656
Responsable de production en restauration collective (H/F) 57 - RHODES
Offre n° 5676656
Responsable de production en restauration collective (H/F)
57 - RHODES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
Nous recherchons un Chef de production F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Le site est constitué de 7 points de restauration : - Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés - Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches - L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels - La Fabrique : restauration d'inspiration américaine : burgers, frites, smoothies... - Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effiloché de porc - Les Délices de Néo : sandwichs et glaces - Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements). Type de contrat : CDI (statut agent de maîtrise) Planning de travail : à définir avec possibilités de travailler le week-end Salaire : 2 900 - 3 200€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois sous conditions d'ancienneté, repas fournis, tenues fournies et blanchies, horaires sans coupures, formations internes et mobilité au sein du groupe. Votre rôle est d'organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine (8 personnes permanentes + 10 à 40 extras en saison) - Elaboration des menus et des cartes - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Organiser les livraisons pour les sites annexes Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS). Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management d'équipe conséquente (minimum 10 personnes) et de la gestion de banquets. Des connaissances en bistronomie est un plus. Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé et maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de Cuisine Centrale - Morville les Vic 57 H/F
API Restauration - 57 - MORVILLE LES VIC
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale - Morville les Vic 57 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
Eurest - 57 - RHODES
Nous recherchons un Econome F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Le...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)