Chef de Cuisine Secteur Pénitentiaire (H/F) - Toulon (83) 83 - LA FARLEDE
Offre n° 5689615
Chef de Cuisine Secteur Pénitentiaire (H/F) - Toulon (83)
83 - LA FARLEDE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence Sud Restauration by Derichebourg recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Cuisine (H/F). Contexte du poste : Nous recherchons un(e) Chef de cuisine dynamique, rigoureux(se) et doté(e) d'un fort sens de l'organisation pour encadrer l'équipe de restauration au sein de notre établissement pénitentiaire. Sous la responsabilité du responsable d'établissement , vous serez garant(e) de la qualité des repas servis, du respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que de l'encadrement d'une brigade composée à la fois de personnels professionnels et de personnes détenues en insertion. Vos missions seront les suivantes : - Planifier et superviser la production des repas (volume important, menus adaptés aux régimes spécifiques) - Encadrer et former les équipes de cuisine, y compris les détenus affectés à l'atelier de restauration - Veiller à l'application stricte des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs - Contribuer à l'accompagnement socio-professionnel des personnes détenues en les formant aux règles du métier - Diplôme en cuisine exigé (CAP/BEP minimum, Bac pro ou BTS apprécié) - Expérience confirmée en tant que chef de cuisine, idéalement en restauration collective - Solides compétences en gestion d'équipe et en organisation - Capacité à travailler dans un environnement exigeant et encadré - Sens de la pédagogie, bienveillance et autorité naturelle Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : Selon planning (1 week-end/4 travaillé) Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier "viandes" (H/F)
WELCOME SUSHI - 13 - LA CIOTAT
Vous exercez dans un bar à viande, vous maitrisez la découpe et la cuisson des viandes
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DANANG - 83 - CUERS
Préparation de plats en respectant les normes Savoir préparer les soupes Vietnamienne (Pho / Raviolis...) Savoir préparer les sushis, rouler les maki et California Savoir réaliser des rouleaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAGON - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe pour la saison à partir du mois de Mai. Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine : mise en place, préparation et dressage des plats. Vous êtes autonome...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisnier H/F
CRIT INTERIM - 83 - LA GARDE FREINET
Notre client recrute un CDD pour un poste de Chef cuisinier H/F pour une mission de 6 mois. Les horaires sont de 39h heures par semaine avec une rémunération mensuelle de 2800 EUR brut selon votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Nous recherchons pour notre établissement notre cuisinier H /F En qualité de cuisinier H/F vos missions seront les suivantes : - Elaboration de la carte et menus innovants en utilisant en priorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - LE PRADET
Nous recherchons un(e) Chef(fe) cuisinier(ère) passionnée(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre convivial et authentique. Vos responsabilités : - Créer et réaliser des tapas + plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PEEKY BRASSERIE - 83 - OLLIOULES
Au sein d'une brasserie de 45 couverts environ vous ferez de la cuisine traditionnelle vous aurez pour missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LANTERNE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Et si vous pouviez exercer votre métier de Cuisinier(e) dans un Restaurant convivial et familial ? Notre restaurant traditionnel situé à La Valette-du-Var recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DAMERO LA SUITE - 83 - OLLIOULES
Le restaurant Damero situé à Ollioules recherche un(e) cuisinier(e) à temps partiel pour ses services du midi. Vous travaillerez sur 4 jours.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
VV LA GRANDE BASTIDE - 83 - LE LAVANDOU
Contrat temps plein de mai à octobre 2025 Gestion d'une équipe de 4 personnes en restauration de collectivité, Formation de ses équipiers, travail d'équipe, coopération avec la salle et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)