- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 5696468
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 5696468
Chef de partie H/F 21 - NUITS ST GEORGES
Offre n° 5696468
Chef de partie H/F
21 - NUITS ST GEORGES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Préparer et assurer la mise en place des différents postes de cuisine - Participer à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques - Garantir la qualité des préparations et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Encadrer et coordonner une équipe de commis de cuisine - Assurer le bon déroulement du service en respectant les délais Les compétences attendues pour ce poste sont les suivantes : - Expérience significative en tant que Chef de partie ou expérience similaire en cuisine - Maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress - Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches - Créativité et passion pour la gastronomie 10% ICP 10% IFM
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,50 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
WORK 2000
L'entreprise en quelques mots Bienvenue chez Work 2000 : Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle. Première société régionale à avoir été certifiée ISO 9001 avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Une quarantaine d'agences qui continuent de proposer ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 71 - CHALON SUR SAONE
Le conseil régional de Bourgogne franche comté recherche un e aide cuisine pour un lycée sur Chalon sur Saone (71) - CDD à pourvoir du 08/10 au 20/10 (peut être renouvelable) Activités techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LE ROUGAIL - 21 - CHENOVE
Restaurant spécialisé dans la cuisine de Madagascar, la Réunion. Nous recrutons un commis traiteur H/F : En tant que titulaire d'un BEP Restauration, spécialité Cuisine, vous serez apte à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
PAULEMMA SUSHI - 21 - ARC SUR TILLE
Au sein de notre kiosque à sushi, nous recherchons un sushiman H/F. Vous serez amené(e) à : - Découper des poissons - Éplucher et découper des légumes - Cuire du riz à sushi - Élaborer des makis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience significative dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur H/F
VERSION LATINE - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au centre-ville de Dijon, Vous aurez en charge des entrées et des desserts Notre établissement est fermé le dimanche et le lundi Vous possédez au minimum 1 an...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES BASTIDES - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine F/H pour remplacement congé maternité dès que possible et jusqu'au 24 décembre 2024. Horaires : Pas de coupure du mardi au samedi, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Description de l'entreprise Au cœur de la Bourgogne, située entre Dijon et Beaune, l'Abbaye de la Bussière se loge dans une région chargée d'histoire et de culture connue mondialement pour son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)