Directeur de la restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 78 - Saint-Germain-en-Laye
Offre n° 5711267
Directeur de la restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
78 - Saint-Germain-en-Laye - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
Descriptif du poste: Convivial, généreux et véritable point de vie du campus, le restaurant recherche aujourd'hui son ou sa Directeur(trice) de la Restauration, garant(e) de la performance globale, de l'excellence opérationnelle et de la satisfaction client. Au cœur d' un lieu d'innovation de 40 000 m² réunissant entrepreneurs, étudiants et collaborateurs d'entreprises industrielles (capacité maximale de 1000 couverts), le food court de notre client réinvente les codes de la restauration collective. Dans un cadre exceptionnel, il propose une cuisine moderne, qualitative et premium à travers 5 kiosques. VOS MISSIONS : Management & culture d'équipe ·Encadrer, animer et fédérer l'ensemble des équipes du food court. ·Recruter, former, planifier et accompagner les collaborateurs. ·Installer un climat de travail positif, stimulant et orienté excellence. ·Coordonner les kiosques afin d'assurer une expérience fluide et cohérente. Pilotage opérationnel du Food Court ·Garantir la qualité des plats, le déroulement des services et la satisfaction client. ·Veiller au respect strict des normes HACCP, d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. ·Superviser la propreté, la maintenance des locaux et du matériel. Approvisionnements & gestion des stocks ·Construire et optimiser les achats et les commandes. ·Gérer les stocks, contrôler la qualité des produits, limiter pertes et gaspillages. ·Négocier avec les fournisseurs et participer au sourcing de nouveaux partenaires. Gestion administrative & financière ·Élaborer et suivre les budgets, analyser les performances (CA, marges, coûts.). ·Veiller à la conformité administrative et contractuelle. ·Produire les reportings destinés à la Direction. Stratégie & développement ·Co-construire les cartes et menus avec le chef de cuisine. ·Participer à la création d'offres événementielles en lien avec l'équipe. ·Promouvoir une démarche responsable : tri, réduction du plastique, sourcing local. Profil recherché: ·Diplôme supérieur en hôtellerie-restauration, management ou gestion (BTS, Bachelor, Master - Ferrandi, Vatel, ou équivalent). ·Minimum 5 ans en direction de restaurant multi-points ou food court. ·Une expérience dans un environnement premium, corporate ou événementiel est un plus. ·Management confirmé d'équipes et maîtrise de l'exploitation opérationnelle complète. ·Leadership naturel, esprit d'équipe, sens aigu du service client. ·Maîtrise des normes HACCP et des réglementations du secteur. ·Solide gestion des coûts et des indicateurs de performance. ·Créativité, force de proposition, goût du terrain. ·Autonomie, rigueur, sens de l'organisation. ·Aisance avec les outils bureautiques et logiciels de gestion restauration. CONDITIONS : ·Contrat : CDI temps plein ·Statut : Cadre ·Horaires : du lundi au vendredi - pas de service le soir ·Avantages : participation mutuelle, participation repas, accès au centre sportif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
AJ CONSEIL
AJ Conseil Recrutement & RH s impose aujourd hui comme un leader du recrutement des cadres dans les secteurs de l hôtellerie, la restauration, le luxe et le tourisme. Notre spécialisation « métiers », associée à une méthodologie de recrutement rigoureuse, nous permet de vous apporter une vision précise du marché de l emploi, de son évolution et de ses perspectives. Préférant la qualité à la quantité, nous réalisons annuellement une centaine de missions de recrutement de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Restaurant (H/F)
SAS LA CABANE IMMO - 91 - PALAISEAU
Le restaurant La Cabane - Hôtel Le Moulin de Lily situé dans un cadre atypique à Palaiseau (91) recrute un/une responsable de salle pour un remplacement durant un congé maternité. Fin novembre 2025 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
COMPOSE EAT - 92 - LEVALLOIS PERRET
Gestion du personnel (2 employés polyvalent(e) de restauration) Faire les commandes auprès des fournisseurs Veiller au bon déroulement du service Accueil des clientèle Lun ven 10h -13h30 ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
75 - PARIS 13
Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire, et des ressources humaines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant / Responsable de Salle (H/F)
75 - PARIS 10
Nous sommes à la recherche du futur directeur (H/F) pour notre établissement. Vos missions seront principalement les suivantes : - Gérer la direction du restaurant dans les missions quotidiennes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
TOO HOTEL TOO RESTAURANT TOO TACTAC SKYB - 75 - PARIS 13
Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors normes. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Manager Restaurant H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !Dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SA LANG - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche de responsables de restaurant qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle coréenne surtout la préparation du Kimchi, pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
78 - Yvelines
- Mickaël Almeida ( ) vous propose : A vendre en exclusivité fonds de commerce de restauration - Restaurant situé sur un axe très passant d'une superficie d'environ 33m2 environ-26 couverts et une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 91 - Gif-sur-Yvette
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
78 - Yvelines
RESTAURANT-BAR à VINS Affaire de centre ville Parking face à l'affaire STYLE BISTRO Deux salles (30+30) +terrasse 25 Cuisine et cave Couverts jour 60 à 70 + en été Le duo et 4 CDI ...Fermé 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Secteur - Restauration Commerciale H/F
Sysco France - 94 - Rungis
POSTE : Chef de Secteur - Restauration Commerciale H/F DESCRIPTION : Nous recrutons en CDI pour notre agence de Rungis (94) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F En tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



