Offre n° 5726140
Chef de partie (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Description du poste : Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se consacre à l'une des parties qui composent la cuisine (la viande, le poisson, les légumes, les plats froids, les sauces). Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine, des cuisiniers apprentis qui l'aident à préparer les plats de sa ligne de travail. ACTIVITES PRINCIPALES***Participe activement à la préparation des plats***Surveiller et contrôler la qualité et la cuisson des aliments confiées aux collaborateurs qu'il/elle supervise***Dresser les assiettes pour le service et être garant de leur qualité et de leur présentation***Participer à la préparation et au dressage des buffets***Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons.)***Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine***Maîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène.)***Entretenir les équipements, outils et matériel de travail***Avoir le sens du service et de la satisfaction client interne et externe***Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale***Encadrer les commis et les stagiaires de la brigade***Répartir le travail des commis et des stagiaires***Être fédérateur(trice)***Appliquer les consignes et les procédures***Un BEP hôtellerie restauration Un CAP cuisine***Un bac techno hôtellerie Un bac pro restauration***BTS option art culinaire***En fonction du diplôme une expérience professionnelle de 2 à 4 ans est requise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BRASSERIE PARISIENNE - 60 - COMPIEGNE
Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous ! Tous les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie H/F (H/F)
CityOne -Excellence Interim - 95 - Roissy-en-France
Agence d'Intérim Domaines d'intervention : Pôle Aéroportuaire : Tout type de profils (de non qualifié à niveau Managérial) Poste Assister le/la Chef(fe) de Partie dans son rôle en réalisant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F (H/F)
SOLVE - 94 - VINCENNES
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé à la cuisine instinctive, aux inspirations brutes et au visuel soigné, son : Chef de Partie chaud h/f CDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MABERGERE - 92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI-CHEF DE PARTIE HOTEL 5* PARIS 3 (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 03
Un poste clé dans une brigade d'exception ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un établissement prestigieux ? Samsic Emploi recherche pour l'un de ses clients, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 10
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie (H/F) - Vous avez des connaissances dans la cuisine asiatique, ce sera un plus pour nous rejoindre
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F (H/F)
SOLVE - 75 - PARIS 11
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé, à la cuisine vive, fraiche et pleine de senteurs, son : Chef de Partie chaud h/f CDI, basé à Paris 11ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F) poste froid
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Profil recherché: Vous justifiez d'une expérience conséquente et êtes diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration. - Fermé le samedi midi, dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie senior (H/F)
BRUCE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et prêt(e) à relever un nouveau défi culinaire au sein d'un établissement dynamique ? Rejoignez la brigade d'un hôtel d'affaires 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)