- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 5735540
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 5735540
Offre n° 5735540
Chef de Cuisine H/F
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Rennes recherche son/sa chef(fe) de cuisine : MISSIONS : Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparation des sauces. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Management & RH : - Garantir un bon climat général au sein de la cuisine - Assurer une bonne gestion du service et pilotage de l'activité (gestion du temps de travail, établissement des plannings en fonction de l'activité) - Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée du service - Assurer la formation du personnel de cuisine Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement, statut agent de maîtrise - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Rémunération : 27K€ à 33K€ (fixe + variable) - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB PROFIL : Les "savoirs" : - Expérience de 4 ans minimum en tant que Sushiman - Connaissances dans le management d'équipe - Connaissance des normes HACCP - Maîtrise du Pack Office Les "savoir-faire"et "savoir-être" : - Savoir travailler en équipe - Savoir s'organiser et gérer les priorités - Savoir comprendre une demande - Savoir s'adapter à différents interlocuteurs - Gérer les situations de stress - Respecter la confidentialité - Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du grou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Jacques a dit : « INAUGURONS » ! Le Saint-Jacques Café, nouveau lieu de vie au sein de l'écoquartier de la Courrouze (Rennes & Saint-Jacques-de-la-Lande), et vient agrandir le Groupe ENVIE qui compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 35 - GOVEN
Membre de Vallons Haute Bretagne Communauté et du Pays des Vallons de Vilaine, la commune de Goven (4501 habitants, 70 agents ) recrute un cuisinier- agent de restauration, à compter du 1er janvier...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
La Résidence de l'étang recherche un(e) Chef(fe) Cusinier(ère) Au sein d'un EPHAD de 85 lits, sous la responsabilité du directeur, vous serez en charge d'animer l'équipe restauration, de gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Hanami recherche un(e) Sushi(wo)man! (H/F)
HANAMI VERN - 35 - VERN SUR SEICHE
HANAMI SUSHI recrute un(e) Sushi(wo)man ! Lieu : Vern-sur-Seiche (35770) Horaires : 40h par semaine, du mardi au samedi - midi et soir Passionné(e) par l'art du sushi et désireux(se) de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 35 - THORIGNE FOUILLARD
Au sein d'une équipe de sept agents, sous la responsabilité du Responsable de l'unité Restauration et en collaboration avec lui, vous serez chargé(e) : - d'assister le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ASSOCIATION SAINT ALEXIS - 35 - NOYAL SUR VILAINE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, Votre mission : - Elaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective, - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
le Saint-Jacques Café - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
le Saint-Jacques Café recherche ses futurs talents, et notamment un(e) Cuisinier(e) Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera d'apprendre la carte proposée au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERSO - 35 - Pacé
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 180 couverts Nous recherchons un Second de Cuisine compétent et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en traiteur événementiel (H/F)
LA TOUR CARREE - 35 - Châteaubourg
LeCoq-Gadby, maison Rennaise centenaire recrute ! Nous sommes passionnés par la gastronomie et l'art culinaire depuis 1902. Notre engagement envers l'excellence et l'innovation se reflète dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)