Second(e) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE 85 - Île-d'Yeu
Offre n° 5741310
Second(e) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE
85 - Île-d'Yeu - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
Nous recherchons notre Second(e) de cuisine d'avril à octobre 2026 ! Vos missions : <div class="SCXW245415304 BCX0"> <div class="OutlineElement Ltr SCXW245415304 BCX0"> <p class="Paragraph SCXW245415304 BCX0"><span class="EOP SCXW245415304 BCX0" data-ccp-props="{201341983:0,335559739:8,335559740:240}"> <div class="OutlineElement Ltr SCXW245415304 BCX0"> <p class="Paragraph SCXW245415304 BCX0"><span style="text-decoration: underline;"><span class="TextRun SCXW245415304 BCX0" lang="FR-FR" xml:lang="FR-FR" data-contrast="none"><span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">PRODUCTION CULINAIRE : <span class="EOP SCXW245415304 BCX0" data-ccp-props="{201341983:0,335559739:8,335559740:240}"> <div class="OutlineElement Ltr SCXW245415304 BCX0"> - <span class="TextRun SCXW245415304 BCX0" lang="FR-FR" xml:lang="FR-FR" data-contrast="none"><span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">Assister le chef de cuisine dans <span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">la création<span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default"> de nouveaux <span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">mets<span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default"> à la carte du restaurant - <span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">F<span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">aire respecter les normes d’hygiène et de sécurité (règlement intérieur, normes HACC<span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">P, chaîne du froid…) - <span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">Elaborer les plats<span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default"> dans le respect des fiches techniques - <span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">Veiller au bon déroulement et à la fluidité du service en cuisine (qualité, présentation…) - <span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">Assister le chef de cuisine dans la création et la mise<span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default"> à disposition des fiches techniques, communiquer et lister les différents allergènes présents<span class="EOP SCXW245415304 BCX0" data-ccp-props="{201341983:0,335559685:708,335559739:8,335559740:240,335559991:708}"> <div class="OutlineElement Ltr SCXW245415304 BCX0"> <p class="Paragraph SCXW245415304 BCX0"><span class="EOP SCXW245415304 BCX0" data-ccp-props="{201341983:0,335559739:8,335559740:240}"> <div class="OutlineElement Ltr SCXW245415304 BCX0"> <p class="Paragraph SCXW245415304 BCX0"><span style="text-decoration: underline;"><span class="TextRun SCXW245415304 BCX0" lang="FR-FR" xml:lang="FR-FR" data-contrast="none"><span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">APPROVISIONNEMENT ET GESTION DES STOCKS : <span class="EOP SCXW245415304 BCX0" data-ccp-props="{201341983:0,335559739:8,335559740:240}"> <div class="ListContainerWrapper SCXW245415304 BCX0"> <li class="Paragraph SCXW245415304 BCX0"><span class="TextRun SCXW245415304 BCX0" lang="FR-FR" xml:lang="FR-FR" data-contrast="none"><span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">Gérer les stocks, contrôler les rotations<span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default"> et <span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">organiser les espaces de stockage <li class="Paragraph SCXW245415304 BCX0"><span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">Assister le chef dans <span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">la sélection des fournisseurs et dans les commandes de produits <li class="Paragraph SCXW245415304 BCX0"><span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">Participer à la gestion des coûts de production<span class="EOP SCXW245415304 BCX0" data-ccp-props="{201341983:0,335559739:8,335559740:240}"> <div class="OutlineElement Ltr SCXW245415304 BCX0"> <p class="Paragraph SCXW245415304 BCX0"><span class="EOP SCXW245415304 BCX0" data-ccp-props="{201341983:0,335559739:8,335559740:240}"> <div class="OutlineElement Ltr SCXW245415304 BCX0"> <p class="Paragraph SCXW245415304 BCX0"><span style="text-decoration: underline;"><span class="TextRun SCXW245415304 BCX0" lang="FR-FR" xml:lang="FR-FR" data-contrast="none"><span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">GESTION D’EQUIPE :<span class="EOP SCXW245415304 BCX0" data-ccp-props="{201341983:0,335559739:8,335559740:240}"> <div class="ListContainerWrapper SCXW245415304 BCX0"> - <span class="TextRun SCXW245415304 BCX0" lang="FR-FR" xml:lang="FR-FR" data-contrast="none"><span class="NormalTextRun SCXW245415304 BCX0" data-ccp-parastyle="Default">Assi...
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
LE BAR DE LA MEULE
<p class="MsoNormal">Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TWIST DINER CAFE - 85 - CHALLANS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe. Nous recherchons une personne aimant travailler en équipe et polyvalente (entrée / pizza / grill / dessert) Vos horaires journaliers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F) temps complet
CENTRE HOSPITALIER LOIRE VENDEE OCEAN - 85 - CHALLANS
En quoi consiste le poste ? Vous intégrez une équipe d'une quarantaine d'agents dans la cuisine centrale du site de Challans (85) en tant que cuisinier. Polyvalent, vous assurez le remplacement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Résidence les Iris - 85 - GIVRAND
Vous gérez la confection des repas au sein d'une résidence pour personnes âgées, dans le respect des différents régimes alimentaires et des normes HACCP. Poste à pourvoir mi-décembre 2025, à 80%...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ OSCAR - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez les tâches afférentes à votre métier (préparation, cuisson, dressage...). Une expérience serait un plus. Besoin immédiat. Repos le mercredi....
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BALNEAIR - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste de février à mi-novembre. Établissement proposant une carte moderne autour d'une cuisine maison et de saison. Inspirations éclectiques. Vous accompagnez l'équipe dans les tâches suivantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BALNEAIR - 85 - ST JEAN DE MONTS
Balneair, Cantine gourmande (de 40 à 300 couverts par jour selon période) situé en front de mer à Saint-Jean-de-Monts propose une cuisine moderne maison autour de produits frais. Poste à pourvoir à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
Etablissement convivial et moderne, face à l'océan. Nous proposons une cuisine de partage entièrement maison, dans un cadre chaleureux et décontracté. Poste : Chef de Cuisine (H/F) - Février à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE ROBINSON - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F Le poste est tournant et nécessite des compétences en préparation des entrées chaudes et froides, poissons et viandes ainsi qu'aux desserts. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin décembre Contrat évolutif Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GCSMS NOTRE DAME DE MONTS - 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Le GCSMS Notre Dame de Monts recherche un cuisinier pour sa cuisine centrale en liaison froide (env 600 couverts/jour) Population âgée/scolaire/situation d'handicap 8h15/16h15 du lundi au vendredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



