Chef de Cuisine F/H - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F) 40 - ST JULIEN EN BORN
Offre n° 5752760
Chef de Cuisine F/H - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
40 - ST JULIEN EN BORN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre Chef(fe) de Cuisine aura pour mission d'étre le chef d'orchestre dans la gestion de la cuisine au Lou Restaurant. Alors, si vous avez la carrure pour relever ce défi et que vous vous sentez prêt à vous investir, rejoignez-nous ! Notre restaurant est situé au cœur de l'animation, au bord de l'espace aquatique et proche du Courant de Contis avec une vue exceptionnelle. C'est un endroit magique où nos vacanciers aiment flâner matin, midi et soir. Un lieu de rencontre entre les animations et les concerts, un lieu de détente et de convivialité. Nos vacanciers recherchent une cuisine simple, rapide et abordable mais savoureuse. Ils doivent être tentés de préférer notre table à leurs fourneaux quelque soit le moment de la journée. Mais ils souhaitent également se faire plaisir par des propositions plus haut de gamme. Le restaurant propose des plats méditerranéens, italiens et locaux. Nous recherchons un passionné de cuisine capable de transformer des recettes simples en plats savoureux et bon marché et à réaliser des plats du plus haut niveau. Véritable leader, rigoureux et organisé, il doit être exemplaire et fédérateur pour faire bonifier son équipe et la rentabilité du restaurant. Et parce que votre bien-être est essentiel : Vous pourrez bénéficier de plusieurs avantages comme : des tarifs avantageux sur les locations et la restauration, l'accès aux infrastructures (terrain de sport - piscine - animation) et une mutuelle avantageuse. Et en Bonus : Intégrer la team Yelloh! Village Lous Seurrots c'est prendre part à une aventure humaine magique ! Véritable tremplin pour votre carrière, vous apprendrez, vous évoluerez au sein d'une équipe composée en haute saison de 100 à 120 personnes (tous services confondus) venant de tous les horizons. Possibilité d'être logé sur place. Savoir utiliser une fiche technique Connaître l'organisation d'une cuisine Gérer son poste Être fédérateur Gestion d'équipe Gestion des Rush Normes HACCP Maîtrise des cuissons et des assaisonnements Expérimenté, rigoureux et organisé
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Lous Seurrots
Notre établissement 5* est bien plus qu'un camping. A 500 m des plages landaises, c'est un cadre de travail unique au coeur d'un environnement naturel exceptionnel que nous avons à coeur de préserver. C'est une expérience haut de gamme pour plus de 24000 clients que nous accueillons chaque année. C'est une équipe aussi sympathique que professionnelle, composée de 100 à 120 personnes en haute saison. C'est aussi une entreprise familiale, animée par une dynamique d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot Régent - 40 - BISCARROSSE
Au sein du Bistrot régent vous préparez les plats, et envoyez en salle. Poste à pourvoir immédiatement CDI (CDD possible) 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLAGE VACANCES ARTES LE JUNKA - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour la saison du 01/06/25 au 30/09/25 Vous remplirez les missions d'un cuisinier classique sous la responsabilité du Chef de cuisine. Restauration collective avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES GRANDS LACS - 40 - PARENTIS EN BORN
La table du lac recherche un cuisinier. Prise de poste immédiate jusqu'au 21 septembre Service du soir uniquement de 16h30 à 23h30 1 jour de repos par semaine.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Transat Moliets - 40 - MOLIETS ET MAA
Restaurant LE TRANSAT situé à Moliets-et-Maa dans les Landes recrute : Un chef de partie / Cuisinier poste entrée froide H/F Poste nourri, logé. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à Septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la jaougotte - 40 - VIELLE ST GIRONS
****POSTE LOGE ET NOURRI**** Notre camping situé à Vielle St Girons recrute un.e cuisinier.e pour juillet et août Vos missions principales : - cuisson des viandes et des poissons - préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
L'ART H - 40 - LIT ET MIXE
Bar restaurant cuisine traditionnelle recherche pour la saison un(e) cuisinier en poste froid et dessert. Prise de poste rapide à fin Août. Repos du dimanche soir et lundi toute la journée ainsi que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O Courant - 40 - MIMIZAN
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière avec une forte expérience pour le poste du chaud , automne, dynamique maitrise des cuissons à la plancha et au four, travail des produits bruts, et un bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRUDO - 40 - MIMIZAN
Le restaurant Crudo à Mimizan plage recherche un/une cuisinier / cuisinière, Restaurant spécialisé en cuisine mexicaine et ceviche. Petit équipe (5 personne l'été) Nous sommes à la recherche d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TEMPORIS - 40 - RION DES LANDES
Temporis Dax, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche le futur talent de notre client : un cuisinier H/F, poste basé à Rion des Landes. Notre client,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine / Cusinier H/F
LES FORGES - 40 - CASTETS
Vous préparez et cuisinez les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. vous êtes amené(e)s à coordonner une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)