Directeur Adjoint de Cuisine Centrale H/F 34 - Mudaison
Offre n° 5757882
Directeur Adjoint de Cuisine Centrale H/F
34 - Mudaison - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
POSTE : Directeur Adjoint de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Statut cadre - 13ème mois Ce que vous ferez concrètement : - Organiser le travail, manager les équipes (70 personnes), coordonner les différents services en veillant à maintenir un bon climat de travail - Transmettre son savoir-faire et former les équipes - Entretenir de bonnes relations avec les clients et consommateurs en cherchant en permanence l'amélioration - Veiller à la bonne utilisation du matériel mis à disposition et à son entretien - Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) - Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites - Maitriser l'ensemble des outils informatiques « métier » utilisés dans l'entreprise (gestion de production) - Veiller au strict respect des normes d'hygiène - Garantir la mise en oeuvre, le respect et l'amélioration des dispositions « Qualité et Environnement » en vigueur au sein de l'établissement (HACCP, Certification ISO, certification de services, ) - Être garant de l'atteinte des objectifs budgétaires : en pilotant le coût matière, en adaptant les ressources humaines en fonction de l'activité, en arbitrant et priorisant les dépenses de frais généraux nécessaires à la pérennité de l'activité. - Analyser, êtes force de proposition et mette en place des plans d'améliorations - Être le relais du directeur PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master) - Vous avez de réelles compétences administratives et financières - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques - Vous possédez des qualités relationnelles indéniables - Vous êtes orienté(e) résultats - Vous faites preuve de persévérance et de pugnacité Une expérience en restauration collective est exigée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Restaurant Michel SARRAN au PASINO (H/F)
CASINO DE LA GRANDE MOTTE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Michel Sarran arrive au Pasino de La Grande MOTTE ! Un restaurant immersif, unique, où la gastronomie se vit comme un voyage. Un lieu où l'on ne dîne pas seulement. on ressent. Chaque détail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Restaurant jouissant d'une très belle réputation au cœur de la station de Palavas-les-Flots, recherche son Chef(fe) de Partie pour renforcer l'équipe culinaire. Rejoignez notre brigade dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Crêperie dans l'hyper centre de Montpellier recherche pour compléter son équipe un commis(se) de cuisine. Missions : - réception et rangement des commandes - préparation des pâtes à crêpes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
RESTAURANT VERT-BOIS - 34 - MONTPELLIER
Le Restaurant Universitaire Vert Bois à Montpellier recherche un cuisinier en restauration collective CDD d'un mois pouvant être renouvelé 6h30 - 14h30 du lundi au vendredi La personne recrutée...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'une pizzeria proposant un plat du jour et pizzas, vous serez en charge des diverses préparations, découpes, et mise en place de la restauration. Vous travaillerez avec le gérant, du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière MIDI (H/F)
POKE & GO - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique de cuisine composée de trois personnes. Responsabilités : Préparation, cuisson et présentation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
O-TONNEAU - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un cuisinier/grillardin expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Missions principales : - Préparation et cuisson des viandes, poissons et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PETITE POMPETTE - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Pour un restaurant situé aux Halles Védasienne à Saint Jean de Védas, nous sommes à la recherche de notre futur(e) cuisinier(e). Nous proposons un lieu où il fait bon manger et où vous mettez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATYPIQUE - 30 - NIMES
Le restaurant L'Atypique, véritable bistrot Nîmois domicilié au coeur de ville, recherche son nouveau second de cuisine. H/F. Vous travaillerez en coupé : services midi et soir. Contrat de 42...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



