- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 5792843
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 5792843
Responsable de cuisine (H/F) 77 - LA FERTE SOUS JOUARRE
Offre n° 5792843
Responsable de cuisine (H/F)
77 - LA FERTE SOUS JOUARRE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2024
Description du poste : Vous êtes responsable de la production dans les respect des standards définis par le responsable hygiène et votre formateur. Vous réalisez l'intégralité de la gamme (sushis, makis, californias, spring rolls, etc...) et maîtrisez l'ensemble des recettes. Vous procédez à la mise en place des frigos et respectez les règles en matière HACCP. Vous entretenez le stand dans sa globalité (nettoyage, remplissage, vérfication des dates limites de consommation des produits, etc...) et êtes responsable du suivi de formation de vos collaborateurs débutants. Poste à pourvoir immédiatement. Avoir une expérience de 2 ans minimum dans le secteur Sushi. Travail 6 jours sur 7, en journée, disponible le week-end, travail les jours fériés. Rémunération brute: 2000EUR à 2300EUR par mois, 13ème mois, primes. Avantages: intéressement et participation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le centre E.Leclerc de [VILLE] emploie [NOMBRE] salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en [ANNEE] et accueille chaque année plus de [NOMBRE] clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. E...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA TOURELLE - 77 - TOURNAN EN BRIE
Dans le cas du développement de notre équipe dynamique composée de 2 cuisiniers et 1 Plongeur, nous sommes à la recherche d'un(e)Cuisinier / Cuisinière (H/F) qui réalisera des plats cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
PALAIS DU KOHISTAN - 77 - MEAUX
Restaurant de 95 couverts spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise, curry et tandoor, Gérer une équipe de 4 à 5 personnes, gestion des stocks et des commandes. Repos dimanche et lundi,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F) (H/F)
77 - BUSSY ST GEORGES
Nous sommes un restaurant chinois dont la spécialité est le fondu, situé dans le centre-ville à Bussy Saint Georges (77). En raison de l'expansion de notre activité, nous recherchons un cuisinier ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé indien (H/F)
ARK - 77 - CHAUCONIN NEUFMONTIERS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans les plats du sud de l'Inde comme le poulet Biriyani, l'agneau Biriyani, le parotta, le Keema Parotta, le Kothu Parotta, le Thali du sud et du nord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche Cuisinier/ère (H/F)
77 - BOULEURS
Qualifications : - Diplôme de base : CAP cuisine. - Expérience en cuisine requise. Vous serez seul(e) en cuisine, vous devez donc être autonome. Vos missions seront les suivantes : - Élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE - 60 - ANTILLY
L'EHPAD d'Antilly est un établissement de 81 lits situé dans un cadre verdoyant proche de Crépy En Valois. Nous recrutons un cuisinier en 12h selon roulement, le roulement est composé de 2 WE dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/mélangeur en cuisine indienne (H/F)
HAMZA MINHAS - 77 - MITRY MORY
Une maîtrise du four tandoor est exigée ainsi qu'une expérience minimum de deux ans. Horaires : 35h hebdomadaire Salaire brut : SMIC
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de Dim Sum et Vapeur (H/F)
NEW MASAVI - 77 - BUSSY ST GEORGES
Bonjour, Notre établissement recherche un second / Seconde de cuisine spécialisé dans la préparation de Dim Sum asiatiques et des vapeurs en général. Il a pour mission de préparer les farces et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un second de cuisine (H/F). Animer, coordonner une équipe Dresser des plats pour le service Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier commis de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE MARRAKECH - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Cherche cuisinier commis de cuisine restaurant spécialité marocaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)