- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 5851859
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 5851859
Commis de Cuisine F/H - AC Hotel Strasbourg - Marriott (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 5851859
Commis de Cuisine F/H - AC Hotel Strasbourg - Marriott (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2024
Vos missions : Régaler vos clients par la réalisation de nos délicieuses recettes. - Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie - Préparer et dresser les mets des différents points de vente dans le respect des recettes - Soigner le dressage et la présentation des plats - Respecter les règles d'hygiène en cuisine Profil : Avant tout, vous avez l'envie d'apprendre et de progresser au quotidien. Idéalement issu d'une école hôtelière, vous avez une expérience d'un an minimum dans le domaine de la restauration en tant que commis. Vous êtes organisé et savez prioriser les tâches dans les moments de rush afin d'optimiser le travail collectif tout en procurant un excellent service client. Vous êtes méticuleux et portez attention aux détails qui font la différence. Disponible et flexible, le travail d'équipe est quelque chose que vous appréciez au quotidien. Avantages du poste : *Cuisine neuve et ouverte sur le restaurant *Mutuelle prise en charge à 100% pour le collaborateur Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Nous recherchons des personnalités passionnées par leur métier, et, ayant à cœur de promouvoir ses établissements pour faire vivre aux clients une expérience inoubliable. Rejoindre notre établissement c'est aussi faire partie de l'aventure NAOS HOTEL GROUPE. Créateur d'expérience professionnelle (et de lieux de vie) ! Nos talents évoluent au sein de nos établissements et de notre Siège à travers de nombreux métiers, de multiples services. Que vous ayez donc envie de vivre l'aventure d'une ouverture, de cultiver votre savoir-faire dans l'univers du luxe, de vous challenger sur nos destinations premiums, de laisser place à votre créativité sur nos hôtels lifestyle, vous pourrez trouver votre terrain de jeu et grandir au sein de notre Groupe. Nous recherchons des hommes et des femmes passionnés par l'Hospitalité, orientés sur la satisfaction et l'expérience clients. Convaincus que nos valeurs humaines contribueront à nos performances de demain, nous mettons à cœur d'accompagner nos collaborateurs au quotidien. NAOS HOTEL GROUPE investit, conçoit, réalise et exploite des programmes hôteliers en France, Belgique et Luxembourg. Notre groupe maitrise l'intégralité des compétences nécessaires à la réalisation d'établissements, en s'appuyant sur une expertise interne à 360°. Cette vision d'ensemble de chaque développement répond aux intentions de notre société d'adapter l'hospitalité aux besoins actuels, de perfectionner chaque accueil, de renforcer le partage et la transmission au sein de nos équipes et programmes. En partenariat avec les franchises HILTON & MARRIOTT, NAOS HOTEL GROUPE s'engage à faire rayonner de nouvelles destinations et de nouveaux concepts.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
AC Hotel Strasbourg - Marriott
Il faut oser pousser la porte, prendre l'ascenseur et s'élever pour découvrir L'Archipel. Un lieu de connaisseurs, un endroit caché loin du bruit de la rue et de l'agitation de la vie quotidienne. Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste. Le chef propose une cuisine française revisitée et pensée pour surprendre. Des saveurs que l'on connaît mais qui évolueront à chaque heure, chaque service selon les envies, les sais...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CAVEAU S'ZAWERMER STUEBEL - 67 - SAVERNE
Vous assistez le cuisinier dans la réalisation des plats (épluchage légumes, dressage des assiettes, préparation des plats) et l'entretien de la cuisine dans le respect des normes HACCP. Horaires de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous participerez à la définition et mise en oeuvre de la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
67 - DORLISHEIM
Restaurant situé à Dorlisheim vous offrons un environnement de travail convivial, une équipe soudée et la possibilité de développer vos compétences au sein d'une entreprise en pleine croissance....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS MFM BRASSERIE - 67 - STRASBOURG
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds ). - Réalisation de mets simples ; - Organisation du poste de travail ; - Dressage et distribution ; - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TROQUET KNECKES - 67 - STRASBOURG
LE TROQUET DES KNECKES Le Troquet accueille tout le monde dans une ambiance décontractée et alsacienne, complètement Kneckes. C'est le café-restaurant entièrement dédié à l'Alsace et à son dialecte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
EUROPE HOTEL HAGUENAU - 67 - HAGUENAU
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Chef de partie en hôtel restaurant Votre mission consiste à aider à la pluche des légumes, au dressage des plats, selon profil à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine H/F
SCHWOOB - 67 - DRUSENHEIM
Vous travaillerez au sein d'une boucherie charcuterie traiteur. Vous effectuerez toutes les tâches d'aide de cuisine, plonge, conditionnement, pluche et entretien.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous serez chargé(e) de seconder le cuisinier en poste: - l'épluchage des fruits et légumes - l'aide au cuisinier (entrée froide) - plonge et nettoyage de la zone de travail Vous travaillerez du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BARBEROUSSE - 67 - HAGUENAU
Vous préparez les mets et secondez le Chef de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène. Les jours de repos sont à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
AU LION D OR - 67 - ROESCHWOOG
Vous êtes titulaire du CAP cuisine au minimum. Cuisine traditionnelle. Jours de fermeture : dimanche soir / lundi et mardi journée et vendredi soir. 5 services midi et 3 services soir. Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)