Offre n° 5874513
Cuisinier H/F
49 - Mauges-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné·e de cuisine et souhaitez vous investir dans un établissement authentique proposant une cuisine traditionnelle ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour l'un de nos adhérents situé à MAUGES SUR LOIRE(49), nous recherchons : Un·e Cuisinier·e en restauration traditionnelle H/F Le poste est à pourvoir dès maintenant, en extras. Établissement de restauration traditionnelle reconnu pour sa cuisine soignée et son environnement chaleureux. Service le midi et le soir. Vos missions : • Assurer la production chaude et froide dans le respect des recettes et standards de l'établissement • Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire • Sélectionner les produits et participer à la mise en place • Connaître et appliquer les spécificités alimentaires éventuelles des clients • Contribuer au bon déroulement du service et à la satisfaction des convives Éléments contractuels : • Extras / CDD • Horaires : 08h-15h ou coupures matin/soir • 1 week-end sur 3 travaillé • Rémunération : 12,55 € brut / h • Tenue de cuisine et chaussures de sécurité obligatoires PROFIL RECHERCHÉ : Pour nous rejoindre, les prérequis : • Expérience de 2 ans minimum en restauration traditionnelle : nous attendons une personne autonome, avec de solides bases culinaires, afin qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur le poste. • Aisance dans le travail en équipe : vous passerez beaucoup de temps ensemble en cuisine, il est donc essentiel de créer une bonne cohésion. • Bonne connaissance des régimes et contraintes alimentaires, afin de répondre aux demandes spécifiques des clients. On vous a convaincu ? Vous vous reconnaissez dans ce descriptif et souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ? N'hésitez plus et envoyez-nous votre CV actualisé. La suite du processus si votre candidature est retenue : • Un premier contact téléphonique (10 minutes) avec une personne de l'équipe RESO Val de Loire. • Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, échanger sur votre expérience, votre projet et vérifier l'adéquation avec le poste. • Si notre échange est concluant, nous transmettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui vous contactera pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.55 Euros à 12.55 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 4972
Reso 4972, établissement du Groupement d'Employeurs Reso France. Reso Val de Loire propose des emplois en Cdi, Cdd, Temps partagés et Intérim en Hôtellerie-Restauration, Tourisme et métiers de bouche. Pour plus d'informations sur notre groupement d'employeurs, vous pouvez consulter notre site internet : https://www.resoemploi.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant 4 étoiles le Patio Bar lounge situé au cœur d'Angers, à proximité du lac de Maine. Notre activité est ciblée sur des évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Les Garennes sur Loire
Dans le cadre d'évolutions, nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) pour un établissement EHPAD/ résidence autonomie de 80 lits. Vous serez accompagné(e) par votre chef gérant et vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU
Au sein d'un restaurant de type ouvriers, vous accompagnerez notre chef de cuisine sur la mise en place, préparations, cuissons et l'envoi des plats. Notre établissement de restauration propose des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre restaurant 4 étoiles situé au cœur d'Angers, à proximité du lac de Maine. Vous cuisinerez pour une clientèle variée :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
49 - BOUCHEMAINE
Le Ragondingue recrute! Vous aurez pour missions principales : - La gestion de l'approvisionnement: les commandes, la livraison des produits et le suivi du stock. - La préparation des plats chauds...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PABLO - 49 - LYS HAUT LAYON
Tu aimes cuisiner des plats faits maison, travailler avec des produits frais et partager des moments conviviaux ? Alors tu es peut-être la personne que l'on cherche ! Qui sommes-nous ? L'AGAPE, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - 12h le weekend ! (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - Orée d'Anjou
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



