Chef de cuisine restaurant H/F 51 - LA CAURE
Offre n° 5874999
Chef de cuisine restaurant H/F
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 avril 2025
Ton rôle Tu seras le cuisinier central du projet, en charge : * de la production des préparations clés (finger food, sauces, bases, etc.), * de la structuration des process de production (fiches techniques, standardisation, hygiène), * et du goût signature de la marque, celui qu'on retrouvera demain dans chaque restaurant New Nem. Tu participeras activement à la création du premier restaurant, aux côtés des fondateurs et du gérant avec un pied en cuisine et un œil sur la suite. Un poste qui évolue avec le projet Ce poste est très opérationnel au démarrage : tu es en cuisine, tu fais les tests, tu cuisines les premiers nems de l'histoire de New Nem. Mais l'objectif, c'est qu'à mesure que le réseau grandit, tu prennes de la hauteur pour devenir : * le référent goût de la marque à l'échelle de plusieurs points de vente, * le responsable R&D, garant des futures recettes, * un pilier dans la structuration du pôle production de l'enseigne. Autrement dit : aujourd'hui tu nous aide à cuisiner, demain tu aide à piloter. Tes responsabilités * Réaliser les préparations principales : sauces, marinades, farce. (type poulet curry, porc caramel.) * Créer, ajuster et tester les recettes phares du concept. * Définir les méthodes de production, les fiches techniques et les standards. * Assurer la qualité et la cohérence du goût dans le point de vente pilote. * Collaborer avec les fondateurs pour aligner le produit avec les enjeux de marque et de rentabilité. * Standardiser les taches et former les équipes cuisine. (qui dit fast-food dit équipe d'employés polyvalents) * Participer à la construction d'un modèle reproductible à grande échelle Ton profil Tu es créatif, ambitieux et différent, parfois un peu rêveur ? Ça tombe nous aussi. * Chef ou second confirmé, curieux, organisé, exigeant sur le goût et les détails. * Tu veux sortir des cuisines classiques pour bâtir un concept. * Tu aimes travailler vite, bien et proprement. * Tu es passionné par la cuisine asiatique ou prêt à t'y plonger. * Tu veux faire partie d'un projet en construction, à fort potentiel. Pourquoi ce poste est unique ? * Toutes les préparations sont le matin et en semaine (comme un traiteur) ce qui te permettra d'avoir un rythme de travail bien plus avantageux que dans des cuisines habituelles. * Tu ne fais pas que cuisiner : tu crées une marque culinaire. * Tu poses les fondations d'un goût, d'une méthode et d'un modèle. * Tu grandis avec le projet et tu construis ta place dans l'aventure. * Tu bosses avec une équipe passionnée, ambitieuse et bienveillante. Alors, prêt à rejoindre l'aventure dès son commencement ? Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿900,00€ à 2¿200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
clotaire restaurant - 51 - HAUTVILLERS
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour notre restaurant bistronomique situé à Hautvillers , dans le village touristique de Dom Pérignon, proche Epernay. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 51 - BEZANNES
Notre enseigne recherche un cuisinier (H/F) sur le secteur de Bezannes. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous fabriquez et dressez les plats pendant le service. Vous assurez le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL - 51 - MONTMIRAIL
LE CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL 220 lits (40 lits de SMR - 180 lits d'EHPAD - 30 places de SSIAD) RECRUTE un(e) cuisinier(ère) Missions principales - Confectionner des plats à l'aide des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - BOURSAULT
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour notre restaurant situé à Boursault Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le planning -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - CHAMPFLEURY
Description du poste : Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
51 - LA CAURE
Sacré Burger recrute pour compléter son équipe ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e), prêt(e) à relever des défis créatifs . Profil recherché : * Une passion pour la cuisine et l'envie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Temporis Epernay - 51 - EPERNAY
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un/une cuisinier H/F pour un restaurant à Epernay. Tu auras la responsabilité d'accompagner l'équipe de cuisine. Tu assureras le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine F/H - LA FARM (H/F)
LA FARM - 51 - AIGNY
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois Être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)