- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 5896317
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 5896317
Offre n° 5896317
Sous-Chef H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 décembre 2024
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux restaurants étoilés recherche un(e) Sous-Chef en CDI pour renforcer son équipe. Vous assisterez le Chef dans la gestion quotidienne de la brigade et la préparation des plats pour un service gastronomique de haute qualité. Le restaurant, ouvert uniquement le soir, accueille une clientèle exclusive avec une capacité de 32 couverts par service. En tant que Sous-Chef, vous jouerez un rôle clé dans la supervision de la cuisine, l'encadrement de l'équipe et l'élaboration de mets raffinés, tout en garantissant l'excellence et la satisfaction client. Missions principales : Assister le Chef dans la gestion et la supervision de la brigade de cuisine. Contribuer à l'élaboration des plats et veiller à leur exécution parfaite. Participer activement à la mise en place avant chaque service. Former et encadrer les commis et chefs de partie pour maintenir un haut niveau de qualité. Contrôler les normes d'hygiène et de sécurité. Garantir la constance et la qualité des plats servis. Collaborer avec le Chef pour la gestion des stocks et des commandes. Informations complémentaires : Salaire : 3182,5 € brut/mois Statut : Agent de Maîtrise Horaires : CDI, 39h/semaine, 5 jours sur 7 (repos les dimanches et lundis), horaires en continu. Service : Restaurant ouvert uniquement le soir, 32 couverts par service. Avantages : Mutuelle prise en charge à 70%. Prévoyance prise en charge à 100%. 1/2 13ème mois. Heures supplémentaires rémunérées ou récupérées. Parking gratuit. PROFIL : Profil recherché : Expérience obligatoire dans un restaurant étoilé, idéalement au sein d'un hôtel 5* parisien. Expertise culinaire avec une forte capacité à encadrer et motiver une équipe. Maîtrise des techniques gastronomiques et sens aigu de la précision. Capacité à travailler en horaires continus, dans un environnement exigeant et créatif. Leadership, rigueur et passion pour l'excellence gastronomique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3182,00 Euros à 3182,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAKHON THAI - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière H/F expérimenté en cuisine thaïlandaise et dans la sculpture des fruits et légumes pour la décoration des plats. Vos missions : découpe d'aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier.e chef.fe de partie / Chef.fe d'envoi (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL THE ORIGINALS - 78 - LA VERRIERE
Nous recherchons un(e) chef de cuisine pour notre structure basée à la verrière (78). Vous êtes expérimenté et appréciez cuisiner, relever de nouveaux challenges , alors postulez afin de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF CUISINE R&D (H/F)
95 - ST OUEN L AUMONE
Pour un traiteur de renom, nous recherchons un SOUS CHEF R&D créatif pour travailler au laboratoire situé dans le 95 Votre rôle : mettre en place des fiches techniques et créer de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 01
- Etre disponible pour tout type de partie - Connaître parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes - Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MOI - 95 - GONESSE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un groupe. Vous serez être en étroite collaboration avec le chef de la cuisine Votre mission consiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise (H/F)
75 - PARIS 17
Recherche cuisinier (H/F° avec expérience dans la cuisine thaïlandaise et connaissance des règles et normes d'hygiène. Vous devrez également entretenir la cuisine et gérer les commandes à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JB BUSINESS - 94 - IVRY SUR SEINE
Restauration type rapide: Assurer la préparation des plats: salades, hamburgers, pizza Amplitude horaire : 7 heures - 20 heures à raison de 7 heures par jour 2 jours de repos par semaine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - CLAMART
Pour une ouverture de restaurant, nous recherchons Chef Cuisinier (H/F) pour exercer ses talents de cuisinier dans notre brasserie les frangins, style de cuisine neo brasserie. Travail en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA TOURELLE - 77 - TOURNAN EN BRIE
Dans le cas du développement de notre équipe dynamique composée de 2 cuisiniers et 1 Plongeur, nous sommes à la recherche d'un(e)Cuisinier / Cuisinière (H/F) qui réalisera des plats cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)