Offre n° 5908074
SECOND DE CUISINE H/F
26 - Valence - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
En tant que second de cuisine, vos missions principales seront : - Participer à la création et à la réalisation des plats selon les standards de la maison. - Gérer les stocks, réceptionner et contrôler les approvisionnements. - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assister le Chef dans la coordination de la brigade et assurer son remplacement en cas d'absence. Informations complémentaires: Contrat 39 h / semaine - service en coupure. 2 jour de repos hebdomadaire / Travail du lundi au dimanche Salaire selon expérience + avantages en nature. Nous recherchons un cuisinier (H/F) confirmé(e) disposant d'au moins 3 ans d'expérience en restauration gastronomique ou traditionnelle haut de gamme, doté d'un réel sens du goût, de la rigueur et d'une capacité à encadrer une équipe aux côtés du Chef. 3 années d'expériences sur un poste similaire sont exigés pour ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 15.0 Euros
- nc
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GROUPE MORGAN SERVICES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCO - 07 - DAVEZIEUX
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche d'un profil pour venir compléter notre équipe sur Davézieux pour un CDD de 3 mois dans un premier temps. - Commis de cuisine : Il vous faudra veiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
07 - GUILHERAND GRANGES
Nous recrutons un cuisinier dans le cadre de notre développement (H/F) au sein d'une petite cuisine centrale qui fabrique environ 1600 couverts. Au quotidien : Vous préparez et cuisinez des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 26 - Tain-l'Hermitage
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DIACONAT PROTESTANT DE VALENCE - 26 - VALENCE
La Maison de l'Automne, établissement du Diaconat Protestant, recrute : un Cuisinier (H/F) Travail un week-end sur 3 Sous l'autorité du responsable de cuisine, le cuisinier effectue les tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant restauration collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 26 - Valence
Newrest recrute aujourd'hui un Chef de Cuisine Tournant en restauration collective F/H pour intervenir sur certains sites clients. Informations sur le site: Type de site: Etablissements scolaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en maison de retraite (H/F)
RESIDENCE LES TAMARIS - 07 - GUILHERAND GRANGES
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AIX ET TERRA - 26 - ROMANS SUR ISERE
Qui sommes-nous ? AIX & TERRA - Épicier Restaurateur Provençal, c'est avant tout une histoire de famille et de passion. Depuis 2010, nous célébrons les recettes provençales et françaises à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
La Villa Margot est un restaurant labellisé "Maître restaurateur" à la cuisine soignée et authentique qui cultive l'art du bon à Romans sur Isère. Nous sommes une entreprise à l'écoute de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



