Chef de cuisine tournant restauration collective (H/F) 26 - Valence
Offre n° 200MJPB
Chef de cuisine tournant restauration collective (H/F)
26 - Valence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Newrest recrute aujourd'hui un Chef de Cuisine Tournant en restauration collective F/H pour intervenir sur certains sites clients. Informations sur le site: Type de site: Etablissements scolaires et médico-social Horaires: Principalement du lundi au vendredi de 7H00 à 15H00 Une possibilité de travailler les week-ends de façon ponctuelle. Effectif de l'équipe: Variable selon les sites clients Nombre de couverts: De 60 à 400 selon les sites clients Autres : Véhicule de service (carte Total et télépéage) / 2400 euros brut mensuel, 13ème mois + téléphone & ordinateur professionnels Périmètre d'intervention : Drôme, Ardèche, Loire, Rhône et Isère MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel Profil Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros. Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale. Son positionnement « Unlimited » traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire de chaque prestation une expérience sur mesure, au service de la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Téléphone mobile
- Véhicule
- Ordinateur portable
- Restauration
- CSE
- 13ème mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut (07) au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - restaurant gastronomique (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
SECOND DE CUISINE (H/F) Etablissement Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et Stéphanie SAMIN, reprennent en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 1 postes à pourvoir - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que le vendredi soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste froid (H/F)
L'ART TERRE - 26 - VALENCE
Au sein de la Brasserie Restaurant L'ART-TERRE (restaurant traditionnel de 100 couverts), vous assurez le poste de CUISINIER H/F pour compléter l'équipe : - Vous Cuisinez en autonomie au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Choclo restaurant - 26 - ROMANS SUR ISERE
Choclo est un restaurant proposant une cuisine bistronomique moderne, inspirée de diverses expériences culinaires. Nous nous engageons à offrir une cuisine ultra-locale et durable, en collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AIX ET TERRA - 26 - ROMANS SUR ISERE
Qui sommes-nous ? AIX & TERRA - Épicier Restaurateur Provençal, c'est avant tout une histoire de famille et de passion. Depuis 2010, nous célébrons les recettes provençales et françaises à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PROVIDENCE - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
Description du poste : Type du contrat : CDI à temps plein Prise de poste : Dès que possible Temps de travail : Du lundi au vendredi + 1 samedi par mois. Localisation : Saint-Laurent-en-Royans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Restaurant du centre ville de Valence recherche son Chef de cuisine H/F. Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade en brasserie ou restaurant gastronomique. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



