- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 5909717
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 5909717
Cuisinier, Pâtissier, Plongeur - Maison Heler (H/F) 57 - METZ
Offre n° 5909717
Cuisinier, Pâtissier, Plongeur - Maison Heler (H/F)
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2024
Description La rencontre de quatre hommes autour dun projet hors du commun : De la construction dun hôtel fantasmagorique à Metz à la création dune marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel "hors-norme" au cœur du nouveau quartier messin de l'Amphithéâtre. En résonance avec le Centre Pompidou Metz "Ce projet est une architecture fantasmagorique hors-norme. C'est un jeu sur les racines déracinées, une construction symbolique de la Lorraine." Philippe Starck Les valeurs: 01. Le Bien-être et lExcellence 02. La Sérénité et la Minutie 03. La Créativité et la Sobriété 04. La Bienveillance et lIntégrité 05.LIntemporalité et lArtisanat 06. Le Futur et lHistoire 07. La Famille et la Culture 08. La Beauté et la Pérennité 09. LHumanité et la Technologie 10. Le Bonheur et la Simplicité Lhôtel ouvrira ses portes prochainement fin 2024 et aura 104 chambres et suites, 2 restaurants et bars, des espaces de réunion, de réception sur 9 étages. Mission GUEST RELATION MANAGER RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : DIRECTEUR ADJOINTE ET DIRECTEUR GENERAL - MEMBRE DU COMITE DE DIRECTION MISSIONS GENERALES : Il est transverse à l'ensemble des départements, A une parfaite compréhension et vision de la promesse client de la marque. Il est exemplaire dans sa manière d'être. Est la voix du client à l'intérieur de l'hôtel. Il centralise, analyse, traite la totalité des informations disponibles sur la perception client de l'offre de produit et services délivrée par l'hôtel. Est garant de la qualité de service et de l'expérience client au sein du comité de direction et dans l'ensemble de l'hôtel. Coordonne le programme expérience client et l'anime comme le projet de l'hôtel d'amélioration continue de la satisfaction client. Explique et initie les chefs de département de l'hôtel aux méthodes de travail et outils associés. Les aide à mettre en place la dynamique d'amélioration continue, et les changements nécessaires dans leur mode de fonctionnement. En coopération avec les chefs de département, construit les processus et définit ou ajuste les actions opérationnelles permettant de délivrer l'offre de produit et services la plus consistante au regard de la promesse client. Collabore avec l'équipe de réception pour préparer l'arrivée des clients, assurer une qualité de service optimale tout au long de leur séjour, et garantir un suivi après leur départ. Collabore avec la réception à l'offre de conciergerie à la mise en place et l'amélioration. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Relations client : Assure l'accueil des clients du restaurant et des VIP de l'hôtel. Est en contact régulier avec les clients de l'hôtel. Il organise des rencontres pour recueillir leurs perception, ressentis et idées. Sur ces bases, fait des recommandations d'amélioration auprès des managers. Il est force de proposition. Met en place et s'assure que les outils du programme EXPERIENCE CLIENT sont déployés, utilisés et compris (modules d'intégration des standards, enquêtes internes, audits, media sociaux). S'assure du respect de l'intégrité des données et informations issues des outils du programme EXPERIENCE CLIENT. Répond aux commentaires client. Il assure le suivi des correspondances avec le client. Etablit un relationnel de qualité avec le client, dès l'accueil et tout au long de l'expérience client, afin de le fidéliser. Prend en compte et anticipe les besoins du client. Veille à ce que les équipes adopte les comportements de service attendus. Technique métier / production : Apporte de la méthode aux chefs de département afin de mettre en place et de pérenniser le programme expérience client. Accompagne les chefs de département dans la mise en place des standards de la marque : - présente les standards et hiérarchise les priorités de mise en œuvre - s'assure que le processus d'auto-évaluation est appliqué (maîtrise du calendrier, accompagnement des chefs de département, retour d'informations) - gère les demandes d'exemption de l'hôtel Connaît, maîtrise et applique l'ensemble des outils et méthodes du programme expérience client. Communique ses analyses et synthèses de la perception client aux différents chefs de département pour les aider à actualiser leur plan d'actions d'amélioration continue. Enrichit le programme expérience client par l'apport de bonnes pratiques. Communique régulièrement les différents reportings de la satisfaction client aux chefs de département. Management des équipes / implicatio
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration, spécialités japonaises (H/F)
SUSHI GOLD - 57 - THIONVILLE
Sushi Gold, recherche deux employés polyvalents talentueux (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la houlette de notre chef, maitre sushi depuis plus de 10 ans, vous aurez l'occasion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 57 - Woippy
En tant que cuisinier/traiteur au sein de notre boulangerie Feuillette à Woippy, vous serez amené à : * Appliquer les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PLACE - 57 - ST AVOLD
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine orientale (H/F)
LA BARAKA - 57 - METZ
Dans un restaurant proposant de la cuisine du Maghreb vous devrez assurer différentes taches : -réception de la marchandise et gestion des stocks -découpe des viandes et des légumes -respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEDICA FRANCE/KORIAN VILLA AMARELLI - 57 - AMNEVILLE
Mission : Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant À la 12 - 57 - DELME
Notre restaurant recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour compléter notre équipe. Vous participez à la conception des mets et des préparations et réalisez des plats simples puis plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de Cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CANTINA - 57 - THIONVILLE
Pour notre restaurant italien La Cantina, nous recherchons un(e) aide de cuisine en CDI temps plein. Vous avez un minimum d'expérience en cuisine ( cuisinier / commis de cuisine) Vous travaillez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier traiteur (H/F)
SAS FIFAM - 57 - FAMECK
Votre mission consistera à préparer et à réaliser les produits selon la saisonnalité et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires: Confectionner les plats, dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second CUISINIER (H/F)
Restaurant l'amitié - 57 - HETTANGE GRANDE
Vous serez en charge: - dressage des plats - préparation des aliments pour le chef - Nettoyage régulier de la cuisine - Plonge - Respect des normes et hygiènes Vous serez en formation sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman h/f (H/F)
Restaurant l'amitié - 57 - HETTANGE GRANDE
Vous serez en charge: - dressage des plats - préparation des recettes japonnaise - Nettoyage régulier de la cuisine - Plonge - Respect des normes et hygiènes Vous serez en formation sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)