Offre n° 5946450
Second de Cuisine H/F
54 - Nancy - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre SECOND(E) DE CUISINE (E) F/H, pour un restaurant d'entreprise situé à NANCY (54). Vos Missions(non exhaustives) : - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité, - Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks, - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Le site : - Segment Services aux Entreprises - ORANGE Nancy (54) - site principal - 1 Chef gérant et une équipe de 4 pers. managée - Activité de restauration : Restaurant d'entreprise - 130 cvts/jour - Offre Spéciale - producteurs locaux et Engagements RSE (Produits labélisés & EGALIM) NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée - Travail du lundi au vendredi, - Horaires en continu de 07h à 15h, - 10 RTT, Weekends libres & pas de coupures ! Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Salaire à partir de 2000€ brut/mois (selon profil et expériences), 13ème mois, Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, oeuvres sociales du CSE Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Des opportunités de mobilité France entière à partir de 2000€ PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - Passionné de cuisine - CAP Cuisine au minimum exigé - Expérience significative exigée en restauration traditionnelle ou en restauration collective, à un poste similaire, - Réactif, organisé, autonome - Vous maitriser et savez faire appliquer les règles de sécurité alimentaire (HACCP) Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Maison de la Région de Nancy - 54 - LUNEVILLE
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer et d'élaborer des plats en suivant des fiches techniques précises, tout en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAUVAGE - 54 - NANCY
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE - 54 - LAXOU
Description de l'entreprise : Restaurant traditionnel proposant une cuisine maison à base de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
54 - LAXOU
dans le cadre d'une ouverture mi-novembre d'un restaurant traditionnel "bistrot chic" nous recherchons un/une cuisinier(e) pour assurer la préparation et la cuisson des plats pour les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA JOE - 54 - NANCY
Sous la direction du chef de cuisine, vous intégrerez une brigade de 4 personnes. Vous assurez la mise en place et les services, ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE CHINOISE (H/F)
LA MIAN JI - 54 - NANCY
Pour notre restaurant de spécialité de pâtes chinoises tirées à la main, nous recherchons pour compléter notre équipe de 4 personnes un cuisinier H/F pratiquant cette technique. Nous sommes ouverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse en boulangerie pâtisserie (H/F)
HAUTE COUTURE BY HG - 54 - MALZEVILLE
Suite à l'ouverture de notre nouvelle boulangerie pâtisserie au 37 Avenue St Michel à Malzéville, nous recrutons 1 Traiteur / Traiteuse en boulangerie pâtisserie. Elaboration de pâté lorrain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier (H/F)
SAM FOOD - 54 - NANCY
Description du poste : Dans le cadre de son développement, notre restaurant recherche un(e) apprenti(e) en cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe dynamique. Tu seras formé(e) aux différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ÉQUINOX - 54 - LIVERDUN
Nous recherchons pour notre établissement situé sur le plateau de Liverdun, un.e Cuisinier.e expérimenté.e Cuisine proposant grillades, burgers et plats traditionnels turcs. Vous maitrisez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LES PISSENLITS - 54 - NANCY
Mission Piloter la cuisine d'une brasserie conviviale où tout est fait maison : une cuisine sincère, gourmande, généreuse et rythmée par les saisons. Garantir la régularité, la qualité et le bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



