Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Offre n° 5962265
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - ST ETIENNE DE MONTLUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour le restaurant d'une résidence senior de 60 résidents (soit 120 repas par jour) à Saint-Étienne-de-Montluc. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes. Vos missions :***vous participez à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.***Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service.***Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maitrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Planning en roulement * Journée de travail de 10h avec un week-end de 3 jours toutes les deux semaines * Poste à pourvoir à compter du 05/05/2025 Vos avantages : * 13ème mois * Primes (PAC, PSM, Week-end) * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUE ME 2 - 44 - NANTES
Le restaurant LAKA, spécialisé dans la cuisine et les boissons traditionnelles vietnamiennes,reccherche un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre son équipe. Vos mission : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Chez Ta Mère - 44 - NANTES
**POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE** Nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier pour notre restaurant Tour Bretagne. Vous serez responsable de l'élaboration, et de l'envoi des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les plats cuisinés Réaliser la production quotidienne des sandwichs / salades Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en temps plein du lundi au vendredi (H/F)
LE 31 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un cuisinier / cuisinière disponible immédiatement qui aura pour missions essentielles : - Participation à l'élaboration des plats et des desserts - réaliser les cuissons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - CHAUMES EN RETZ
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Production culinaire :Élaborer des plats bistronomiques en respectant les fiches techniques.Réaliser des dressages soignés et raffinés adaptés aux standards du restaurant.Préparer les mises en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à NANTES (44). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - Nantes
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant nantais partenaire et vous accompagner à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - Port-Saint-Père
Niché au cœur d'un lieu vivant et muséal, La Table de Briord est une invitation à un voyage hors du temps, où l'art de la table rencontre l'art tout court. Ici, la cuisine devient patrimoine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)