- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 5985383
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 5985383
Chef de Cuisine - 46 H/F 24 - BORREZE
Offre n° 5985383
Chef de Cuisine - 46 H/F
24 - BORREZE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2024
POSTE : Chef de Cuisine - 46 H/F DESCRIPTION : Opérations : - Mettre en place l'organisation de la cuisine afin de répondre aux exigences d'une clientèle nationale et internationale et ce sur toutes les dimensions de l'hôtel (Petit déjeuner, déjeuner, dîner, room service, brunch et événements) - Participer au sourcing des nouveaux produits et solutions techniques, - Définir les cartes en collaboration avec les fondateurs et la directrice, - Elaborer les fiches techniques en valorisant le travail de produits frais et les circuits courts, - Veiller un bon respect des normes et règles HACCP, - Veiller à la satisfaction des clients et mettre en place les actions correctives le cas échéant. Management des équipes - Piloter la formation des nouveaux collaborateurs, - Gérer les talents et faciliter leur évolution en transmettant le savoir, - Travailler au développement des compétences internes par l'évaluation, la formation et l'évolution des carrières. Finance : - Validation et contrôle des dépenses, achats et facturation. - Gérer le coasting des cartes : prix de revient, prix de vente, marges - Veiller à l'optimisation des investissements, - Suivre les indicateurs de gestion : ratios matières 1ères et masse salariale. Le salaire proposé est de 48 000 € brut par an + variable restaurant et room service sur objectifs à partir de la deuxième année Statut cadre. Période d'essai de 4 mois éventuellement renouvelable 4 mois Possibilité de logement sur la période d'essai PROFIL : ·Expérience significative sur un poste de Chef de Cuisine ou de Second dans un établissement de standing offrant une cuisine raffinée et de saison ·Accompagnement d'équipe dans le cadre d'une ouverture ·Expérience au sein d'établissements accueillant une clientèle internationale ·Créatif, vous aimez proposer et surprendre par votre inventivité, ·Vous êtes reconnu pour vos qualités managériales et savez embarquer les équipes, ·Vous savez exprimer de manière bienveillante votre fort niveau d'exigence pour faire progresser vos équipes, ·Vous démontrez une énergie positive et un sens entrepreneurial pour participer à l'aventure, ·Structuré et organisé, vous avez déjà mis en place des process et une organisation en cuisine qui permet aux équipes de travailler de manière sereine dans un objectif de qualité de service, ·Vous savez aller en production pour montrer l'exemple, connaitre et aider les équipes en place.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Leaderia
Dans le cadre de l'ouverture d'un hôtel restaurant 5*, nous recherchons un Chef de Cuisine. Il s'agit de propriétaires indépendants qui donnent vie à un lieu unique qui ouvrira en juin 2025 au coeur du Périgord Noir et aux portes du Lot. Votre défi : arriver au printemps pour tout mettre en place (carte, équipe, process) et accueillir les premiers clients cet été !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN ROUGE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
RECHERCHE CUISINIER/E AUTONOME POUR NOTRE RESTAURANT SITUE EN PÉRIGORD PROPOSANT DE LA CUISINE RÉGIONALE , FAMILIALE , SIMPLE ET A BASE DE PRODUITS FRAIS . CARTE RÉDUITE . RESTAURANT D'HÔTEL OUVERT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière MIDI UNIQUEMENT (H/F)
19 - ST AULAIRE
Vous travaillez pour le service du midi du lundi au vendredi de 7h à 16H (amplitude horaire maximale). Vous travaillez des produits frais et locaux. Vous réalisez une cuisine familiale (40 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COUR DES POETES - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant traditionnel à SARLAT LA CANEDA Recherche second de cuisine ou seconde de cuisine pour la saison été 2025 (d'avril à fin octobre) . L'expérience est obligatoire et demande une bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
S46 - 46 - Souillac
Temporis Souillac, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client .... Aujourd'hui, le talent recherché est "un(e) second(e) de cuisine"....
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MEHDIFLO - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Poste à pourvoir en CDI dans un restaurant traditionnel. Vos missions: - Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le chef de cuisine - Réaliser les préparations culinaires - Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLEM'S - 46 - SOUILLAC
Pour notre restaurant brasserie de cuisine traditionnelle , locale avec des produits frais et du fait maison , nous recherchons un second de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère - Chef.fe de Partie - Second.e de cuisine (H/F)
LE BEAUREGARD - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'un hôtel-restaurant, vous travaillerez en cuisine sur les services du soir une semaine sur deux avec les horaires suivants : Semaine 1 : 09h - 14h30 // 18h - 23h du lundi au vendredi. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/ière (H/F)
Restaurant "La Pause Feuilletée" - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
En restaurant traditionnel, vous réalisez les mets (chauds et froids) et sous la responsabilité du chef. Repos les dimanches, lundis et jours fériés, services du midi de 11h45 à 14h30 et du soir de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA-MOMO - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous serez recruté(e) sur un poste de Cuisinier(e) au sein d'un restaurant de cuisine Indienne. Vous serez chargé(e) de cuisinier des plats indiens. Vous devez savoir faire les plats suivants :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)