Chef de partie Patisserie (H/F) 93 - Tremblay-en-France
Offre n° 5992858
Chef de partie Patisserie (H/F)
93 - Tremblay-en-France - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2025
Description du poste : MISSIONS DU POSTE Préparation de la mise en place, réalisation des recettes, des desserts à l'assiette, du buffet dessert et des banquets. Met en œuvre des techniques et des règles de fabrications culinaires, réalise en particulier des préparations relevant de sa partie. Intervient lors de la finition et le dressage des plats et contrôle leur qualité Responsabilités opérationnelles :***Réalisation des pâtes, des crèmes et des mousses en respectant les normes d'hygiène * Connaissance des différentes bases de la pâtisserie (crèmes, mousses, pates, biscuits etc.) * Vérification de la mise en place suffisante avant le service * Doit prendre en considération le temps de préparation de cuisson ou de repos au frais des mets afin de respecter le temps d'envoi * Respect des recettes établies, de la cuisson et du stockage des préparations * Dressage des assiettes et des plats pour les différents points de vente en respectant les ratios définis par les responsables. * Nettoyage des postes de travail, réfrigérateurs, congélateurs, couteaux et autres ustensiles de la pâtisserie * Rangement selon les normes HACCP en vigueur dans l'entreprise et dans la cuisine (filmage, datage, stockage approprié, etc.) * Respecter les mesures d'hygiène, de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les accidents Avantages salarié : 1. Indemnité nourriture 8€44 par jour travaillé 2. 13e mois 3. Place en crèche 4. Indemnité de transport à hauteur de 86.40€ 5. Places de parking 6. Mutuelle prise en charge à 94% 7. CSE 8. Restaurant d'entreprise Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law. When you join the Sheraton family, you become a member of its global community. We've been a place to gather and connect since 1937. At Sheraton, associates create a sense of belonging in more than 400 communities around the world. We invite, we welcome, and we connect guests through engaging experiences and thoughtful service. If you're a team player who is excited to deliver a meaningful guest experience, we encourage you to explore your next career opportunity with Sheraton. Join us on our mission to be 'The World's Gathering Place'. In joining Sheraton Hotels & Resorts, you join a portfolio of brands with Marriott International. Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing global team, and become the best version of you.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Maison Revka (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recherchons un/e Commis/e de cuisine pour l'établissement Maison Revka, à ce poste vos missions seront les suivantes : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLEURET BASTIEN - 91 - BRUNOY
Vous avez en charge la préparation de plat thaïlandais pour un traiteur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
CHRISTEPH - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) commis / commise de cuisine pour une crêperie-gaufre-glace située à Saint-michel. Il s'agit d'assister le personnel en cuisine. CDI 39h/semaine - 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre pour un poste d'aide de cuisine (H/F)
75 - PARIS 14
Restaurant vietnamien situé à Paris 14ème dans le quartier de Port Royal, recherche un ou une aide de cuisine pour un contrat à temps complet du lundi au samedi. Le ou la candidat(e) devra avoir si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOURA BABYLONE/ NOURA OPERA - 75 - PARIS 16
Noura référence de la gastronomie libanaise, recherche pour renforcer ses équipes et ses restaurants: Noura Opéra (75002 Paris) et Babylone (75016 Paris) un commis de cuisine H/F Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN H/F (H/F)
CALIFORNIA SUSHI ARGENTEUIL - 95 - Argenteuil
Nous recherchons un Sushiman ou une Sushiwoman talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur.euse / Commis de Cuisine (H/F)
PASTABENE - 75 - PARIS 06
OFFRE D'EMPLOI - PLONGEUR.EUSE / COMMIS.E DE CUISINE Pastabene est un restaurant de pâtes fraîches et crêpes maison situé au cœur du 6e arrondissement de Paris. Notre équipe passionnée propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier /pâtissière (H/F)
Boulangerie de Neuilly - 92 - Neuilly-sur-Seine
cherche personne motive a travail et intégrer une équipe stable donc pas sérieux merci de ne pas postuler ! Vous maîtrisez les techniques de la pâtisserie et vous êtes reconnu/e pour la qualité de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
75 - PARIS 10
Pâtissier indien spécialité Indienne
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



