- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 5996152
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 5996152
Serveur·se Polyvalent H/F 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Offre n° 5996152
Serveur·se Polyvalent H/F
77 - BAILLY ROMAINVILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
POSTE : Serveur·se Polyvalent H/F DESCRIPTION : Center Parcs Villages Nature Paris est la première destination écotouristique d'Europe. En accueillant nos clients qui viennent des quatre coins du monde, nous vivons une expérience multiculturelle enrichissante au quotidien. Evoluer dans son métier ou en changer est possible ; en nous rejoignant, vous aurez la possibilité de développer votre expertise et aurez accès aux opportunités internes pour continuer à vous épanouir à nos côtés Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Responsable de Service Restaurant, vos missions seront les suivantes (liste non exhaustive) : Service : Accueillir l'ensemble de nos clients chaleureusement Gérer la mise en place de votre espace de travail (préparation, carcasse, mise en place restaurant et bar) Servir, conseiller et orienter le client tout au long de leur expérience Bar, Restaurant, et Corner dédié à de la restauration élaborée par une grande chef étoilée ; Participer à l'élaboration des cocktails ou servir les plats qui sont proposés Sous les consignes du responsable, organiser la gestion d'approvisionnement, de rangement, ou de nettoyage et désinfection du restaurant et du bar Garantir l'entière satisfaction de notre clientèle tout au long du service, et participer à l'optimisation du chiffre d'affaire Effectuer à la prise de commandes en salle ou en terrasse et procéder aux encaissements Veiller à une présentation irréprochable, un service et à un environnement impeccable, en garantissant une prestation de qualité optimale Faire suivre et remonter les informations ; et veiller à la bonne Elaborer les boissons du bar, participer à la création des cocktails, procéder aux encaissements du bar, nettoyage et inventaire. Hygiène et Sécurité : Garant du total respect des règles en vigueur concernant les normes HACCP et celles complémentaires à l'entreprise ; ainsi que sur les mesures de sécurité et de prévention des risques au travail Tenir à jour les registres et documents de contrôles réglementaires et sanitaires Restaurant vitrine du parc, vous êtes le garant de l'excellence de la propreté des lieux (cuisine, salle et bar) et du service auprès de notre clientèle internationale Vous gardez en constante mémoire la réglementation en vigueur sur le service des boissons alcoolisées, et l'interdiction de consommation de celles-ci aux mineurs Avantages : - Incentives : primes mensuelles pouvant aller jusqu'à 300€ en fonction de l'atteinte des objectifs qualité / CA fixés - 13ème mois - Primes mensuelles diverses (weekend, blanchissage, transport) - Accord de Participation - Moments de convivialités : Happy Drink, Sports Day, Soirée du personnel - Entrées journées Villages Nature Paris à compter de 2 mois d'ancienneté - Avantages séjours à tarifs préférentiels Pierre & Vacances + Center Parcs à compter de 6 mois d'ancienneté - Carte avantage Disney à compter de 6 mois d'ancienneté (réduction sur l'entrée, commerces et restaurants de la marque Disney, parking gratuit) PROFIL : Compétences Savoir être : Relationnel : vous avez un excellent relationnel avec une capacité d'adaptation selon le public à accueillir (clientèle internationale) Esprit d'équipe : doté(e) d'un fort esprit d'équipe et d'écoute Ponctuel/Dynamique : vous êtes ponctuel, assidu, dynamique, enthousiaste et savez prendre des initiatives. Adaptabilité : activité de forte saisonnalité, vous savez vous adapter quotidiennement en fonction du volume, des demandes particulières internes ou de notre clientèle et faire face à tout Evénements afin de garantir l'offre et la sécurité des biens et des personnes. Tenue : ambassadeur de notre destination, votre tenue est irréprochable en toute circonstance Savoir-faire : Connaissance technique de production de service et d'élaboration de cocktails ou du vin Anticipation et Gestion de fort flux de clientèle Homme/Femme de terrain, vous n'avez pas peur d'accompagner et d'aider régulièrement les différents postes de production Expérience : A l'aise avec les encaissements et le rendu monnaie Maîtriser l'Anglais (niveau B1) Langues Anglais (Bonnes connaissances - Courant)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des voyagistes
Entreprise
Center Parcs
Villages Nature Paris, co-création du Groupe Pierre & Vacances-Center Parcs et d'Euro Disney est la première destination écotouristique d'Europe. L'innovation se vit chez nous au quotidien à travers les actions de chacun pour améliorer la vie sur notre destination. Notre ADN repose sur les dernières innovations technologiques respectueuses de l'environnement, tel que L'Aqualagon, l'une des plus grandes structures aquatiques d'Europe chauffée toute l'année grâce à son installation g...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur H/F (H/F)
NEXUS RECRUTEMENT - 94 - SUCY EN BRIE
Nexus recrutement recherche pour un de ses clients, un restaurant basé à Sucy-en-Brie non loin de la gare et spécialisé dans la gastronomie française, un serveur (H/F). Profil : Expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 94 - VINCENNES
Notre restaurant situé à Vincennes (94) recherche un(e) serveur/serveuse polyvalent(e) disponible du lundi au vendredi sur les horaires du service du midi (de 12h00 à 15h00) et le service du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE(H/F)- AÉROPORT CDG (H/F)
CITY ONE ACCUEIL - 95 - ROISSY EN FRANCE
Pour le salon « Classe Affaires » d'une prestigieuse Compagnie Aérienne, nous recherchons des préparateurs en cuisine qui auront comme mission : -Préparation des plats - Nettoyage des ustensiles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE DE RESTAURANT (CDI) (H/F) -26 Novembre 2024
DISNEYLAND PARIS - 77 - CHESSY
PRÉREQUIS: - Être disponible sur une amplitude horaire variable pouvant aller de 6h30 du matin à 02h00 du matin (NON NÉGOCIABLE); - Être disponible du lundi au dimanche, vacances scolaires et jours...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA SIRENE - 75 - PARIS 05
Service à la clientèle, mise en place de la salle, acceuil de la clientèle
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/se polyvalent (H/F)
116 PAGES - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un serveur/se polyvalent pour le restaurant 116 Pages Izakaya. Travail en coupure sur 39h/semaine 10H30-15H00 et 18h00-23H00 (2 repas inclues) Repos les samedis et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
hôte de table (H/F)
MONTANA CHENNEVIERES-SUR-MARNE - 94 - CHENNEVIERES SUR MARNE
MISSIONS : - Organiser le service restaurant : dressage des tables (vérification de la propreté des couverts), nettoyage du sol, - Accueillir la clientèle, l'accompagner à sa table et lui présenter...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SAVANE MOUSSON - 75 - PARIS 11
Pour notre restaurant de fusion africaine-asiatique, nous recherchons actuellement un(e) serveur(se) enthousiaste et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que serveur(se) au sein de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
PRESTIGE SUSHI - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
L'équipe California sushi s'agrandit , nous recherchons un serveur/une serveuse compétent(e) pour prendre les commandes et servir les plats et boissons à nos clients. Un bon serveur/une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur : serveuse (H/F)
MISTER GARDEN - 75 - PARIS 02
En tant que serveur les missions seront : Accueillir les clients Préparer les salades des clients en les conseillant Le service est entre 12h et 14h
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)