- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 6004002
Chef de Partie Pâtisserie H/F 14 - PONT L EVEQUE
Offre n° 6004002
Chef de Partie Pâtisserie H/F
14 - PONT L EVEQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juin 2024
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité de notre chef pâtissier, vous intégrerez la brigade du Traiteur Barrière basée à Pont-l'Evêque. Deux postes sont à pourvoir en tant que Chef de partie pâtisserie. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des recettes précédemment données (avec explication et photo) ; - Veiller à la régularité du travail des Commis Pâtisserie ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef Pâtissier et la Direction, conformément aux principes HACCP. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI Le 13ème mois Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents La majoration des heures de nuit Contrat : CDI - Statut Employé Horaire 35 heures hebdomadaires, horaires en continus Package brut annuel de 26.143€ à 26.988 € en fonction de l'expérience. PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec le Chef pâtissier 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? PROFIL : VOTRE PROFIL De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire - Avoir connaissance des bases de cuisine - Savoir préparer les mises en place - Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique, organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. Votre "Plus" ? Votre ponctualité Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Traiteur Barrière
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL - 14 - DEAUVILLE
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOVOTEL - 14 - DEAUVILLE
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine H/F
Groupe Partouche - 14 - CABOURG
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : DYNAMIQUES car nous faisons vivre des moments dépaysants, nous aimons être innovants et le challenge nous anime. CONVIVIAUX car nous sommes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
14 - DEAUVILLE
Description du poste : L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent : un Chef de partie pâtissier (H/F) Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
14 - DEAUVILLE
Description du poste : Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro's du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) 1er Chef de partie (H/F). Barrière, c'est 32...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Barrière - 14 - DEAUVILLE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro's du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de partie ...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 14 - LISIEUX
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
14 - PONT L EVEQUE
Description du poste : Sous la responsabilité de notre chef pâtissier, vous intégrerez la brigade du Traiteur Barrière basée à Pont-l'Evêque. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Accompagner le ou la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
14 - DEAUVILLE
Description du poste : Le Casino de Deauville recherche un Talent : un Chef de Partie Cuisine H/F ¿ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien Au sein des restaurants du Casino Barrière de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 14 - MONDEVILLE
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)