Directeur adjoint de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - PARIS 04
Offre n° 6009729
Directeur adjoint de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - PARIS 04 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Descriptif du poste: Le poste : Directeur adjoint d'établissement Les responsabilités du directeur adjoint d'établissement H/F : - Être le bras droit du Directeur d'établissement, en l'assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant. - Assister le directeur afin de faire respecter les règles définies et appliquer la politique de l'enseigne l'Atelier Entrecôte & Volaille. - Apporter sa contribution pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant et de l'enseigne l'Atelier Entrecôte & Volaille. A ce titre, être force de proposition auprès de la Direction pour accroitre notre notoriété. - Analyser le compte d'exploitation du restaurant et proposer des plans d'actions en fonction des objectifs économiques du site, - Mettre en place des plans d'actions correctifs consécutivement aux résultats d'audits et de visites de clients mystères, - Participer à la gestion des RH de l'établissement, notamment au recrutement, à l'intégration et à la formation de l'équipe, - Superviser le déroulement du service, en coordonnant l'activité des collaborateurs et en contrôlant la conformité des tâches effectuées, - Garantir l'application des règles de sécurité, - Être responsable de la fiabilité de l'encaissement en faisant appliquer strictement les procédures de caisse, - Assurer le respect des procédures d'hygiène, de nettoyage et l'entretien des outils de travail, Cette liste n'est pas exhaustive. Profil recherché: Les compétences attendues : - Manager une équipe et organiser l'activité - Former et motiver une équipe - Connaissance en gestion des RH - Connaissance en contrôle de gestion Les qualités qui nous plairont dans ton profil : - Rigueur, Exemplarité, - Prise d'initiative et capacité à prendre des décisions rapides, - Force de conviction et de persuasion - Adaptabilité - Sens du service client, - Aptitudes commerciales et relations publiques - Leadership, - Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A partir de 36 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TL OPCO FRANCE
Bienvenue au sein de l'Atelier Entrecôte & Volaille, une entreprise en plein développement où la passion du goût rencontre un engagement sans faille envers la qualité, l'environnement, nos précieux clients et, avant tout, notre talentueuse équipe de collaborateurs ! Nous recherchons un Directeur de Restaurant Adjoint H/F pour nous accompagner dans le développement de notre enseigne à Paris.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 6 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Magasin (H/F) à La Défense (92)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 77 - LIEUSAINT
Etant un acteur majeur de la restauration rapide avec près de 270 points de vente en France répartie dans les centres commerciaux, les gares et les aires d'autoroutes mais également à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
OLIVE CHICKEN - 75 - PARIS 14
Olive Chicken est un restaurant coréen spécialisé dans le Korean Fried Chicken, situé à proximité de Montparnasse (Paris 14e). Nous offrons à nos clients une cuisine authentique et savoureuse, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
75 - PARIS 09
-Superviser l'ensemble des opérations du restaurant (salle, cuisine, caisse) - Encadrer, former et motiver l'équipe (salle et cuisine) - Gérer les plannings, les stocks, les relations fournisseurs ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
SASU QASTI OBERKAMPF - 75 - PARIS 11
Qasti Oberkampf, c'est l'âme du Liban en plein cœur du 11e arrondissement de Paris. Un lieu chaleureux où la cuisine libanaise authentique se mêle à une ambiance conviviale et moderne. Inspiré par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 91 - ST GERMAIN LES CORBEIL
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 91 - EVRY COURCOURONNES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION (H/F)
Triangle Intérim Solutions RH CRETEIL - 94 - RUNGIS
hez Triangle Intérim, nous mettons un point d'honneur à vous accompagner dans votre carrière. Nous recherchons un(e) employé / employée de restauration collective en Intérim pour notre client basé à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)