Assistant(e) Responsable de Restaurant, Séminaires & Banquets (H/F) 95 - Maffliers
Offre n° 6021195
Assistant(e) Responsable de Restaurant, Séminaires & Banquets (H/F)
95 - Maffliers - Localiser avec Mappy
Publié le 30 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Soutenir le responsable restauration dans la gestion, la coordination et la qualité opérationnelle des services traiteur, banquets, séminaires et événements privés, en garantissant une expérience client et une rentabilité optimale. Gestion opérationnelle des événements : • Assurer la mise en place des salles (séminaires, banquets, conférences, mariages, etc.). • Coordonner les équipes salle, service et bar selon le planning. • Garantir le respect des standards qualité, propreté et sécurité. • Superviser le déroulement du service du début à la fin Management d'équipe : • Encadrer et motiver une équipe (serveurs, chefs de rang, extras). • Participer à la formation du personnel (standards, gestes métiers, relation client). • Gérer l'organisation des plannings en l'absence du responsable. Relation client & prestataires : • Accueillir les organisateurs d'événements et leurs invités. • Répondre aux demandes spécifiques, adapter le service en temps réel. • Faciliter la coordination avec la cuisine, les fournisseurs ou prestataires techniques. Logistique & Suivi : • Contrôler les stocks (boissons, matériel événementiel). • Anticiper les besoins en fonction du cahier des charges. • Vérifier le bon entretien du matériel et des salles. Gestion & Administratif : • Participer au suivi des coûts et marges (main-d'œuvre, matières premières). • Faire remonter les incidents ou points d'amélioration. • Préparer des comptes rendus et reporting post-événement. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous ... • Leadership naturel, capacité à fédérer. • Excellente communication orale. • Orientation client & esprit de service. • Calme, réactivité, adaptabilité. • Un(e) leader reconnu(e) pour votre capacité à créer de la cohésion, donner du sens en intégrant les besoins de chacun, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse. • Connaissance approfondie du service banquet et à l'assiette. • Maîtrise des standards hôteliers (4★ / événementiel premium). • Sens de l'organisation et coordination opérationnelle. • Bases de gestion (stocks, marge, calcul de coûts). • Mettez votre créativité au service de l'animation du point de vente. • Appréciez de travailler avec les fonctions supports de Grape Hospitality parce que vous savez que 1+1=3. • Savez que pour réussir, la proximité quotidienne avec les équipes comme avec les clients est primordiale. • Avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. • Vous êtes en mesure de tenir une conversation en Anglais.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2458.56 Euros à 2460.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Demeures de Campagne Domaine de Maffliers
Les Demeures de Campagne, ce sont des lieux à 1h de Paris où les citadins en quête d'une parenthèse de bien-être se retrouvent pour profiter, en couple ou en famille, de la nature et d'une multitude d'activités. Ce sont aussi des lieux pour organiser des séminaires ou des évènements professionnels.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier(ère) Polyvalent(e) (H/F)
CLASS'CROUTE - 78 - CARRIERES SUR SEINE
Class'Croute Leader de la restauration livrée aux entreprises, recrute pour son restaurant situé à Carrières-sur-Seine (78) un(e) Employé(e) Polyvalent(e) (H/F) motivé(e) et dynamique. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER : EQUIPIERE POLYVALENT (e) (H/F)
75 - PARIS 02
Hola amigos y amigas ! NOMAS TAQUERIA fait voyager les gens au Mexique, en 5 minutes, avec des tacos, quésadillas et burritos au goût authentique. On cherche de vraies personnalités qui ont de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 Préparateurs-vendeurs en boulangerie (H/F) - Montreuil
LE FOURNIL DE PARIS - 93 - MONTREUIL
Enseigne implantée à Paris depuis 1986 et toujours en plein développement, nous recherchons pour notre magasin de Montreuil (93) 2 personnes motivées qui souhaitent intégrer une équipe dynamique. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager McDonald's F/H
MC DONALD'S - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
AREAS - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE - Employé(e) Polyvalent(e) de restaurant (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 10
Nous recherchons actuellement des étudiants souhaitant poursuivre un BACHELOR à partir du BAC+2 en alternance à la rentrée, et qui n'ont pas encore trouvé leur école. Grâce à notre partenariat avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BIG FERNAND - 94 - VINCENNES
Big Fernand recrute des agents polyvalents de restauration. Vous aurez pour missions : - Entretien de la salle de restaurant - Sortir les tables - Apporter les plateaux aux clients - Caisse -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TCHAIKHANA DE BOUKHARA - 75 - PARIS 11
Vos missions : Accueillir les clients, assurer le service, préparer et servir les produits de manière efficace. Maintenir la propreté et l'ordre dans l'espace de restauration. Gérer les transactions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RELAIS RESTAURATION - 93 - LE PRE ST GERVAIS
En contrat à durée déterminé d'insertion, l'employé-e polyvalent de restauration exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'encadrent. Au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
QR - 77 - VILLENEUVE SOUS DAMMARTIN
Employé polyvalent de restauration Plongeur (H/F) CDD Dans le cadre de son développement, Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



