Assistant(e) Responsable de Restaurant, Séminaires & Banquets (H/F) 95 - Maffliers
Offre n° 6021195
Assistant(e) Responsable de Restaurant, Séminaires & Banquets (H/F)
95 - Maffliers - Localiser avec Mappy
Publié le 30 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Soutenir le responsable restauration dans la gestion, la coordination et la qualité opérationnelle des services traiteur, banquets, séminaires et événements privés, en garantissant une expérience client et une rentabilité optimale. Gestion opérationnelle des événements : • Assurer la mise en place des salles (séminaires, banquets, conférences, mariages, etc.). • Coordonner les équipes salle, service et bar selon le planning. • Garantir le respect des standards qualité, propreté et sécurité. • Superviser le déroulement du service du début à la fin Management d'équipe : • Encadrer et motiver une équipe (serveurs, chefs de rang, extras). • Participer à la formation du personnel (standards, gestes métiers, relation client). • Gérer l'organisation des plannings en l'absence du responsable. Relation client & prestataires : • Accueillir les organisateurs d'événements et leurs invités. • Répondre aux demandes spécifiques, adapter le service en temps réel. • Faciliter la coordination avec la cuisine, les fournisseurs ou prestataires techniques. Logistique & Suivi : • Contrôler les stocks (boissons, matériel événementiel). • Anticiper les besoins en fonction du cahier des charges. • Vérifier le bon entretien du matériel et des salles. Gestion & Administratif : • Participer au suivi des coûts et marges (main-d'œuvre, matières premières). • Faire remonter les incidents ou points d'amélioration. • Préparer des comptes rendus et reporting post-événement. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous ... • Leadership naturel, capacité à fédérer. • Excellente communication orale. • Orientation client & esprit de service. • Calme, réactivité, adaptabilité. • Un(e) leader reconnu(e) pour votre capacité à créer de la cohésion, donner du sens en intégrant les besoins de chacun, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse. • Connaissance approfondie du service banquet et à l'assiette. • Maîtrise des standards hôteliers (4★ / événementiel premium). • Sens de l'organisation et coordination opérationnelle. • Bases de gestion (stocks, marge, calcul de coûts). • Mettez votre créativité au service de l'animation du point de vente. • Appréciez de travailler avec les fonctions supports de Grape Hospitality parce que vous savez que 1+1=3. • Savez que pour réussir, la proximité quotidienne avec les équipes comme avec les clients est primordiale. • Avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. • Vous êtes en mesure de tenir une conversation en Anglais.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2458.56 Euros à 2460.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Demeures de Campagne Domaine de Maffliers
Les Demeures de Campagne, ce sont des lieux à 1h de Paris où les citadins en quête d'une parenthèse de bien-être se retrouvent pour profiter, en couple ou en famille, de la nature et d'une multitude d'activités. Ce sont aussi des lieux pour organiser des séminaires ou des évènements professionnels.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier(e) polyvalent(e) H/F
BIG TOP - 92 - PUTEAUX
Les candidatures sélectionnées participeront au job dating organisé le 11 décembre par les recruteurs de Big Top. Missions du poste: Vous réalisez la vente des marchandises au comptoir : selon la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
DOUCEURS COMPLICES - 95 - ST OUEN L AUMONE
Dans une boulangerie située à proximité d'une zone industrielle : travail lundi au vendredi 6h à 13h30 Poste : Mise en place salade/tomate + préparation sandwich/paninis... de 6h à 11h30 Ménage/...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide H/F - Rosny (93) (H/F)
AKTISEA - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la restauration rapide, un Equipier polyvalent de restauration rapide H/F pour le restaurant de Rosny 2 (93) situé dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)
LA BOUSSOLE - 93 - SEVRAN
La Boussole Sevran recherche un cuisinier qui sache préparer des kébabs, paninis, hamburgers, salades et pizza Prépare et assemble des produits (pain, pizza,...), des plats simples chauds ou froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
95 - CORMEILLES EN PARISIS
L'EMBAUCHE EST PRECEDEE D'UNE FORMATION : Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle en Entreprise (POEI) ETRE DISPONIBLE POUR LE JOBDATING DU 08 DECEMBRE AVEC L'EMPLOYEUR Chaîne de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
SANDRINE ET RODOLPHE - 60 - FLEURINES
Nous recherchons un préparateur de sandwich (H/F) pour intégrer notre boulangerie - pâtisserie, conviviale et composée d'une dizaine de personnes. Vous aurez pour mission : - la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier F/H
MC DONALD'S - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Participer aux opérations quotidiennes du restaurant, notamment la préparation des aliments, le service à la clientèle, et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
AREAS - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE - Employé(e) Polyvalent(e) de restaurant (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 10
Nous recherchons actuellement des étudiants souhaitant poursuivre un MASTER en alternance à la rentrée, et qui n'ont pas encore trouvé leur école. Grâce à notre partenariat avec une école de commerce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Snacking (H/F)
PBF LABORATOIRE - 94 - IVRY SUR SEINE
Rattaché(e) à la responsable traiteur, votre rôle et responsabilité sera d'assurer la fabrication au quotidien des produits de la gamme snacking. Missions principales : Assurer la production et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



