- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 6029830
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 6029830
Offre n° 6029830
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
* Restaurant Chez Dupont aux Chartrons depuis 1988 offrant une cuisine bistronomique de produits frais et de saison, un cadre de travail agréable, cherche cuisinier ou chef de partie pour intégrer une brigade de 6 * Travail EN COUPURE et EN CONTINU. du mardi au samedi * 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi Poste proposé : CHEF DE PARTIE TOURNANT / CUISINIER Principales missions: * Assister le chef de cuisine dans toutes ses missions * Adhérer à l'esprit de la maison * Réaliser des recettes à partir des fiches techniques * Apporter votre créativité pour de nouvelles recettes * Suivre et contrôler la mise en place du service et son bon déroulement dans le respect des règles d'hygiène et de qualité (cuisson, préparation, décoration, ...) * Contrôler l'état des lieux et du matériel - rangement du matériel ainsi que des chambres froides et des annexes de la cuisine * Gestion des commandes, des fiches techniques des stocks et des inventaires. Profil recherché : * Formation : CAP/BEP Cuisine, 2 ans d'expérience en tant que cuisinier dans une fonction similaire * Qualités requises : Excellent cuisinier doté d'une connaissance parfaite de la Cuisine traditionnelle et intéressé par les techniques de cuisson basse température , amoureux des bonnes choses, motivé, créatif , esprit d'équipe, dynamique, bon relationnel, rigoureux , organisé ,méthodique · Type d'emploi : CDD JUSQU'A FIN OCTOBRE · Salaire : 13€ à13,50€ + pourboires Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 13,00€ à 13,50€ par heure Nombre d'heures : 39 par semaine Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Bordeaux (33): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 33 - Bordeaux
Nous recrutons une équipe dynamique pour notre corner de sushis. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et souhaitez faire partie d'une équipe en pleine expansion, rejoignez nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie spécialités Sud Américaine (H/F)
LARTESIA ROOFTOP - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Restaurant - Bar à Tapas - Rooftop situé à Saint Médard en Jalles , recherche un(e) chef de parti de passionné(e) par la cuisine du monde et notamment sud américaine pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX
Au sein d'un restaurant plein centre de Bordeaux, cuisine maison , ouvert tous les jours. disponible rapidement le poste comprend la prise en charge des cuissons de viandes et poissons 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine de bistrot (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Chef ou cheffe de partie expérimenté Vous aurez la responsabilité: -Poste des entrées et desserts. - Réception des marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
sarl ANADIN Le MARCHAL - 33 - BRUGES
Le Restaurant Le Marchal , Bar Brasserie Restaurant à Bruges recherche un commis de cuisine / plongeur Votre rôle : - Aide cuisine au poste entrées et desserts - Aide aux préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MTS - 33 - LE BOUSCAT
recherche chef pâtissier avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Patisserie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une station de luxe nichée dans la région du Médoc, réputée pour son hospitalité exceptionnelle et son excellence culinaire. Notre restaurant, connu pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 33 - Pian-Médoc
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BIG BISTROT GIRONDIN - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un restaurant plein centre de Bordeaux, cuisine maison , ouvert tous les jours. disponible rapidement le poste comprend la prise en charge des cuissons de viandes et poissons 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOMAD - 33 - BORDEAUX
Soucieux de trouver une équipe solide, nous cherchons une personne ayant l'envie de participer à notre aventure. Motivé(e), dynamique, avec le soucis du détail, et ayant l'esprit d'équipe, nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)